КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

E

Eliza

Guest
Итабуп) а есть ли какое то правило в Абхазском языке что касается ударения, на какой слог итп? вот даже если взять слово- угуказаара .?

В

Веста

Guest
Сообщение от Веста
что из выражения "Инч капура харахура" является

Вообще то, это тоже самое, что и "бамбарбия кергуду", то есть, ахинея, собранная из трёх разных языков не имеющих отношения к абхазскому.
)) я было подозревала такое, но решила Вам верить!)

chedigor

старожил
Веста, простите великодушно, что злоупотребил Вашим доверием, обещаю незамедлительно встать на путь исправления.
Кстати, правильно делаете, что доверяете людям (мужчинам), по крайней мере, будет что вспомнить...:wink:

E

Eliza

Guest
Да)большое спасибо за видео урок!действительно хорошо бы просмотреть последующие уроки!

C

Cat_in_the_rain

Guest
andrey1958, спасибо! =) и как Вы так ищите и НАХОДИТЕ? Я вот искала, ничего не смогла найти.... Будем ждать еще уроков:sunny:

В

Веста

Guest
Кстати, правильно делаете, что доверяете людям
уважаемый Чедигор! я считаю, что гораздо лучше бывает поверить неправде (тем более шуточной), чем не поверить правде. золотая середина - вещь полезная, но идеальная - далеко не всегда удается ее ловить)
а насчет исправления - ради меня нет такой необходимости, тк юмор помогает жить!

Я, может быть когда-нибудь, найду время и поборю лень, что бы выложить весь самоучитель....хотя обещать не могу.

L

Lady Enigma

Guest
Рыжая, :+1:
abkhaz,:+1:.....,т.к. тоже только 4 урока.Говорить,конечно,даже и не пытаюсь,но кое-что(слова) к месту вставить получается.:wink:

В

Веста

Guest
Здравствуйте! расскажите, пожалуйста, в общих чертах, про что песня Са сыбзиабара (А. Шоуа)? но подробней, чем просто - "ПРО ЛЮБОВЬ")) Чедигоор - я на Вас надеюсь!) и жду!

Сверху