P
Достопочтенная Pepita69, меня чрезвычайно вдохновляет та замечательная цифра которая, скорее всего неслучайно прицеплена к Вашему нику, я бы даже сказал, в определённой степени возбуждает моё неискушённое воображение, спасибо и за это
)))
Что же касается абхазских однофамильцев, то однозначно утверждать, что все носители той или иной фамилии родственники, было бы неверным, ибо несмотря на ограниченность ареала распространения, однофамильцы могут оказаться не только не родственниками, но и представителями разных национальностей.
Что же касается абхазских однофамильцев, то однозначно утверждать, что все носители той или иной фамилии родственники, было бы неверным, ибо несмотря на ограниченность ареала распространения, однофамильцы могут оказаться не только не родственниками, но и представителями разных национальностей.
Байку про однофамильцев или нет я слышала в Абхазии. Были сомнения,но если учитывать количество населения и тем более количество самих абхазов , подумала что это может быть и правдой. Вот чисто русских фамилий точно не бывает .