Как добраться до моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, наверно, с 10-го числа. В ночь. Все время ж выбираем, чтоб народа поменьше, чтоб в пробках не стоять )))). Кстати, ездили тут в Волгоград. Туда - ночью, обратно с утра. Народаааа полно. Всю дорогу ехали в веренице. Две полосы. Раздолбанные вдрызг.

Дороги-дороги....

Туда добрались ужасно. Столько пробок собрали! У меня сложилось впечатление, что вот прям все резко всем скопом взяли да и подорвались на юг вместе снами ))) Я писала уже в теме про М 4. А вот обратно - удачно )

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, так время такое. Июль-август. В сентябре трафик ниже. Ты , давай , рассказывай про дорогу ).

Елена Евгеньевна, так время такое. Июль-август. В сентябре трафик ниже. Ты , давай , рассказывай про дорогу ).
Про какую? Про нашу М 10? В В. Волочке попа полная, проезжать его надо строго рано-рано утром!

Проехав МКАД, вырулив на М4 мы завалились спать на заправке "Трасса". Время было около 22.00, может немного меньше.

Вот и я пошла баиньки. Всем спокойной ночи и до завтра.

Завтра веду сына в 3-й класс. Господи, как летит время!!!

Пункты взимания платы на платных скоростных участках портили все настроение. Заторы были перед каждым. С утра до вечера мы ехали и доехали к вечеру только до границы Воронежской и Ростовской обл.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, какой Данька-то взрослый стал..хорошенький, как всегда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху