Как добраться до Пицунды от Адлера

Уверен, не раз об этом тута говорилось! Но времени рыться нет.
Завтра уезжаю!!!! Поезд СПб - Адлер.
Был бы признателен, если мне конкретно расскажут о том, как из Адлера до Пицунды добраться. Различные способы. Желательно с ценами.
Приблизительно рассказ должен начинаться так -"Сходишь с поезда идешь (едешь) до туда-то, там то-то, то-то, и уже от туда - туда...... и т.д."
Естественно вместо "туда-то" и "то-то" желательно конкретные географические названия и действия, соответственно :)
Заранее спасибо :)

squirrel

участник
Выходишь из поезда, поподаешь в толпу горячих кавказских водил, и выбирешь на вкус и цвет... и цены разные и машины!

До границы с ветерком довезут!

fideral

Гламурный ленивец
Есть несколько способов как добраться. Самый быстрый и дешевый следующий. Сходишь с поезда и отправляешся на остановку маршрутных такси. Садишся и едешь до "Казачьего рынка"(в прошлом году удовольствие стоило помоемому рублей 7), оттуда пешком придется пройти некоторое расстояние до границы(в принципе там есть носильщики если вещи тяжелые(только с ними надо держать ухо востро, были случаи угона вещей)). Переходишь границу и садишся в машинку которая едет до Пицунды(конкретной цены назвать не могу, у всех разная). Тем транспортом который присутствует на вокзале при приезде, пользоваться не советую(очень дорого берут).

Boomy

участник
А лучше всего выйти из поезда и не слушая всяких "горячих кавказских водил", а то они и в Сочи могут увезти, спокойно дойти до маршрутки которая идет до Казачьего рынка (выходите с вокзала и налево, там спросите). Переходите границу, садитесь опять в маршрутку которая идет в Пицунду. И все!!!
Удачного отдыха!

LeSTeL

Разочарованный
а можно на электричке через границу прям с вокзала, только нужно рассписание узнать. а дальше все на том же такси

yana

участник
едешь до "Казачьего рынка"(в прошлом году удовольствие стоило помоемому рублей 7)
Сейчас это удовольствие будет стоить 10р.

маршрутку которая идет в Пицунду
До Пицунды 50р., отдаешь при выходе на конечной остановке. Зарание сумму лучше не обговаривать, могут больше взять.
Эти цены были на 26 мая, думаю за это время там ничего не изменилось.

[
До Пицунды 50р., отдаешь при выходе на конечной остановке. Зарание сумму лучше не обговаривать, могут больше взять.
Эти цены были на 26 мая, думаю за это время там ничего не изменилось.[/quote]
Это от границы до Пицунды 50 руб? А по времени от адлера до Пицунды скоко времени добираться, ежели на маршрутках?

yana

участник
А по времени от адлера до Пицунды скоко времени добираться

При переходе через границу ты попадаешь в местечко под названием Псоу( это когда назад будешь ехать, чтоб знать куда именно), там маршрутки с надписями мест отправления( садись где людей больше, так как они стараються отъезжать по мере заполнения) оттуда часа два езды до Пицунды. :D

Огромное всем спасибо за информацию..... проанализировав ее я приду к выводу, каким образом мне и моей семье будет проще всего добраться до вожделенного места :p

Ага... Но лучше все-таки маршрутками.....

LeSTeL написал(а):
а можно на электричке через границу прям с вокзала, только нужно рассписание узнать. а дальше все на том же такси
Я, конечно, давненько там не была, но об абхазских электричках воспоминания не самые лучшие: они часто останавливаются и очень нагреваются... Хотя выбирать Вам! :)

Сверху