А и правда, застоялся на пингвин. Решили ехать куда глаза глядят. Глаза привели в Очамчиру.
Очамчира навевает уныние... Может это только у меня так, не знаю... Вроде море красивое, и зелень есть, и воздух чистый, свежий. Но, какая-то тока навалилась там. Оставаться долго не хочется... Фотографируем быстренько и едем дальше)
Полинкина коса - мечта! Но даже ее затмевает цвет глаз Насти, я такого никогда не видела.
Не удержалась - сказала)
Ну, а девочка-гимнастка с тех пор - Варварин идеал)
Очамчира навевает уныние... Может это только у меня так, не знаю... Вроде море красивое, и зелень есть, и воздух чистый, свежий. Но, какая-то тока навалилась там. Оставаться долго не хочется...
Настя, наслаждаюсь! Такие фотографии умиротворенные, тихо-семейные, что ли, если можно так выразиться Веет гармонией. Спасибо!
У меня вопрос, вы сколько по времени отдыхали?
Настя, наслаждаюсь! Такие фотографии умиротворенные, тихо-семейные, что ли, если можно так выразиться Веет гармонией. Спасибо!
У меня вопрос, вы сколько по времени отдыхали?
Переваливаясь с кочки на кочки добираемся до Илорского храма. К посещению его были совершенно не готовы (одеты не подобающе). Поэтому просто гуляем вокруг.