Как я провел лето или сочинение в картинках.

Z

Zyablik

Guest
Всем привет) Наконец то я собралась духом и силами, взяла волю в кулак :D , загрузила фото, запаслась вдохновением :wink: ...
И вот) :oops: Запоздалый отчет :)

Картинка для первого сообщения)

Z

Zyablik

Guest
Выехали рано утром 23 июля. Прям совсем рано...
Отпуск для нас начинается с момента выезда за пределы Москвы. Для тех, кто с нами не знаком поясню. Мы - это я :D, мой муж Дима и дочка Полина. Ах, да... Еще наш верный пингвинчик-автомобильчик :wink:

Первые фото с колес. Еще совсем рано...

И довольно прохладно... Кажется, что во всем мире так холодно... Даже не верится, что где-то там, впереди нас ждет жаркое солнышко и теплое море. Я думаю о том, достаточно ли я взяла теплых вещей. :D Ой, шубу с валенками то я забыла. Вот балда... Не выживем. Замерзнем :shock:

Туман стелется вдоль низин.

Дорога, украшенная ожерельем фонарей, радует глаз шириной и свободой. Дружно думаем долго ли будет так?

Z

Zyablik

Guest
Туман на скорости.

Рассветное солнышко окрашивает подсолнухи в густо-сочную желтизну.

Дорога продолжает радовать

Дон. Ограждение сделано неудачно для съемки. Ну уж как есть

Z

Zyablik

Guest
Красивая машинка перед нами. Доооолго за ней ехали)

Ураааа! Вдалеке показались горы! :Yahoo!: И печаль... Первая пробка.
Хотя могу сказать, что нам повезло. До Горячего Ключа без пробок! Мы везунчики :wink:

Z

Zyablik

Guest
Знакомая для всех, кто путешествует на юг на машине бутылочка. Именно с нее для меня начинается море)

И горы, горы, горы... Наглядеться не могу :)

Из динамиков звучит горячая южная музыка. И, несмотря на тяжелый день в дороге, на душе ликование. Горы все-таки волшебные создания. Эти исполины способны одним своим видом вытянуть из тебя усталость)

Больше картинок с дороги не будет. Из фактов. В первый день доехали до Туапсе. Поспали в машине... Пару часов отдыха и вперед - граница зовет. На границе были часов в шесть. Прошли за пол часа. И в десять были в знакомом доме, в Эшере.
Итого: из Москвы до Эшеры с отдыхом 30 часов. Один водитель, один штурман, и один спящий всю дорогу ленивец) Наш папа - молодец :)

Z

Zyablik

Guest
Чайка, мы по тебе скучали)

Утреннее море... Облака вдали... Я вас видела во сне.

Z

Zyablik

Guest
Идем закупаться витаминами к соседям по знакомой улочке

По дороге встречаем вот такое чудо) Длинноногая, стройная, с красивыми ножками! Прирожденная балерина :)

Балерина наших восторгов не оценила и гордо удалилась. :Search: Жаль, очень жаль... Лучшие сцены мира мечтают о Вас, незнакомка.

Из зеленого плена листвы и колючек тянет к нам навстречу свою прелестную головку нежный цветок ежевики. Красавица, вырвавшаяся из тюрьмы.

Z

Zyablik

Guest
Масло привезено с собой, овощи куплены. Можно и по салатику)

Чужой в зарослях винограда.

Z

Zyablik

Guest
А за калиткой...

За калиткой любители яблок и арбузов, гуляющие сами по себе как кошки, лежачие полицейские Абхазии - коровы.

Эту телочку мы особенно полюбили и самые сладкие кусочки всегда доставались ей.

Z

Zyablik

Guest
В первый же день выловлен из глубин морских местный житель.

"Отпусти меня, большой брат (правда я сестра, ну ладно :) , крабам простительно), я исполню одно твое желание" Я пожелала нам отличного отдыха! Не обманул краб, выполнил мое желание :wink:

Лени фото...

Z

Zyablik

Guest
Знакомая, но всегда новая картина. Каждый день вглядывались туда. Каждый раз видели новое. Разная пена облаков, новый цвет моря, даже ощущения каждый день незнакомые. Вы еще не раз увидите этот вид. И тогда поймете о чем я...

Полина бродит вдоль берега... Что-то ищет... А может уже нашла? Ноги лижет прибой, запах моря проникает в каждую клеточку... Томно, жарко, лениво...

Поймали рыбку. Нет, не золотую... Золотым у нас был краб. А это - обычная трудяжка, которой очень хочется жить.

Фото на память, и прощай! Плыви в родной дом, крохотный житель мегаполиса под названием МОРЕ.

Svoolg

писатель
Zyablik, спасибо за отчет! Фото замечательные. Мы вот в 2014 в Апсны не съездили - так что "ломает" нас сейчас, просто жуть. Ваши отчеты до отпуска дожить помогают...

olga@

корифей
Zyablik, очень симпатичный отчет ! ) Давайте еще ).
П.С. Какая хорошая коса у дочки !

Сверху