Как я провел лето или сочинение в картинках.

OBRA

Зачарованная сова
Zyablik,
наконец-то дождались )
с удовольствием смотрю и наслаждаюсь опять
Полина совсем уже большая стала..
и по прежнему - хорошенькая

спасибо за отчет!

Z

Zyablik

Guest
Спасибо всем за отзывы) Очень рада их видеть в отчете)

Прямо за калиткой зреет ежевика. Большинство ягод еще зеленые, но самые настойчивые могут отыскать вкусные, спелые, ароматные ягодки.

Интересное растение ежевика. На одном и том же кусте одновременно цветы, зеленые ягоды и уже переспевшие.

Кому сладкого? Приезжайте в декабре :wink:

Или остренького?

Z

Zyablik

Guest

"Что ты все цветочки, да цветочки? А меня?"
"Ну, давай, позируй, Черныш с грустными глазами)"

Z

Zyablik

Guest
Сейчас покажу бездомных. У них тоже своя, неяркая, но незабываемая красота.

Мимо ежевики просто так пройти не могу. :D

Z

Zyablik

Guest
Спасибо за отчет и летнее настроение.
Очень понравилась эта фотография...
Остановиться бы там и спокойно снять) Но, увы, впереди ждало море, и мы промчались мимо

Привет, соседи)
Спасибо за знакомые виды!
Привет) Часто вспоминаем вас)

Z

Zyablik

Guest
Собачий бомжик. Жалко их очень. Знаю, что многие это не приветствуют, но я не могу - подкармливаю их всегда :)

Солнечная полянка на сером асфальте

Z

Zyablik

Guest
Вечерний шашлык)

После шашлыка необходим ранний подъем для прогулки...

... и водных процедур :)

Z

Zyablik

Guest
И как тебе не стыдно, Дуся? Такая взрослая, солидная дама, а дразнишься :twisted:

Творческий человек даже из простого яблока может сделать изюминку) Вот такой цветочек вырезал Игорь, муж Марины у которой мы отдыхали.

"Хватит дома сидеть", говорит Дуся. "Застоялся ваш пингвинчик, пора размять ему крылья"

Z

Zyablik

Guest
А и правда, застоялся на пингвин. Решили ехать куда глаза глядят. Глаза привели в Очамчиру.

Очамчира навевает уныние... Может это только у меня так, не знаю... Вроде море красивое, и зелень есть, и воздух чистый, свежий. Но, какая-то тока навалилась там. Оставаться долго не хочется... Фотографируем быстренько и едем дальше)

Z

Zyablik

Guest
После Очамчиры дорога испортилась. Сплошные выбоины и наша низкая машинка еле-еле переваливается с ямки на ямку. Водолей дороги полно живности)

Zyablik, очень симпатичный отчет ! ) Давайте еще ).
П.С. Какая хорошая коса у дочки !
Полинкина коса - мечта! Но даже ее затмевает цвет глаз Насти, я такого никогда не видела.
Не удержалась - сказала)
Ну, а девочка-гимнастка с тех пор - Варварин идеал)

Ю.С.

корифей
Очамчира навевает уныние... Может это только у меня так, не знаю... Вроде море красивое, и зелень есть, и воздух чистый, свежий. Но, какая-то тока навалилась там. Оставаться долго не хочется...
Вот точно такое же ощущение - оставаться там долго не хочется.

Teana

писатель
Настя, наслаждаюсь! Такие фотографии умиротворенные, тихо-семейные, что ли, если можно так выразиться :) Веет гармонией. Спасибо!
У меня вопрос, вы сколько по времени отдыхали?

Z

Zyablik

Guest
Настя, наслаждаюсь! Такие фотографии умиротворенные, тихо-семейные, что ли, если можно так выразиться :) Веет гармонией. Спасибо!
У меня вопрос, вы сколько по времени отдыхали?
Спасибо, Таня! Отдыхали три недели)

Переваливаясь с кочки на кочки добираемся до Илорского храма. К посещению его были совершенно не готовы (одеты не подобающе). Поэтому просто гуляем вокруг.

Z

Zyablik

Guest
Погуляли? Едем назад. По пути не забываем останавливаться для прогулок и фото. Все таки путешествовать на своей машине лучше всего)

Сверху