Я не знаю, может это в Москве и кладут в больницу не по делу, но все остальное замкадье выживает чудом. Моих ковидных в больницу не положили, т.к. сатурация была на нижней границе нормы, а то, что они одновременно болели и кололи друг другу лекарства в бреду, это никого не волновало. Хорошо, что медсестра нашлась, которая стала приходить и капельницы ставить, и в вены попадать, в которые другие попасть не могли. И лекарства они успели купить, и мы для них побегали, поискали, а побегав для них и себе успели закупить на первые дни болезни, а то, наверное, только и останется, что святой водой лечиться.
Вторые ковидные, где жена медик, лекарствами с зимы запасались, предусмотрительные наши.
А еще и поликлиники закрыли. Больше 100 медиков с ковидом слегло.
Лекарства, кстати есть, но проблемы с кюар - кодами и их не имеют право продавать. Добрые женщины срезают эти коды, кладут в пакетик их и деньги, чтобы провести после разрешения на торговлю и отдают лекарства. А оно им надо под штрафы подставляться?
И такая ж....а по всей стране, кроме Москвы и Ямало - Ненецкого округа (по слухам).
А так да, мы просто паникеры, но очень хочется жить.