Как мы лечимся.

На какой тест системе делали анализ? Там в результатах должно быть.
Муж прислал скан бумажки с результатом. Называется: иммуноферментный анализ крови. Про тест систему ничего нет, может где-то ниже результатов, но этого в скане я не вижу.

OBRA

Зачарованная сова
поискали антитела - 14.5, м, а через неделю повторно заболела ковидом, вот такое зашибись!
Не то слово! Зашибись, это еще мягко
А как переносится второй раз?
Я помню, что первый раз у нас почти одновременно было, но болезнь вроде протекало легко(что не могу сказать о своей(

Не то слово! Зашибись, это еще мягко
А как переносится второй раз?
Я помню, что первый раз у нас почти одновременно было, но болезнь вроде протекало легко(что не могу сказать о своей(
первый раз паршиво довольно было, с пневмонией ит.д.

сейчас полегче, наполовину легче, если можно так соразмерить. Но противно достаточно все равно. ПЦР ничего не выявил, хотя взяли его некорректно, я и таблеток напилась и зубы чистила к этому моменту.
А кровь показала положительный ковид.

Ю.С.

корифей
первый раз паршиво довольно было, с пневмонией ит.д.

сейчас полегче, наполовину легче, если можно так соразмерить. Но противно достаточно все равно. ПЦР ничего не выявил, хотя взяли его некорректно, я и таблеток напилась и зубы чистила к этому моменту.
А кровь показала положительный ковид.
Блииин! Да что ж за зараза такая!

OBRA

Зачарованная сова
Вчера зашла в Helix, там висит объявление, что цена на тесты по короновирусу снижена = 990 руб.
Роспотребнадзор принимает тесты не из своего списка учреждений? На сайте РПН - лаборатории Helix нету.
а что это за тест по короновирусу? да еще по 990
единственное, что подходит- анализ на антитела, он был 1090, вот снизили
а пцр стоит от 2200 везде, в Хеликсе 2250 был несколько дней назад
или он будет больше суток,, 4 дня которых у людей нет

да, осмотрела прайс
анализ на антитела 990
пцр кровь 1400, плюс мазок 300
и экспресс тест на ковид 2100

OBRA

Зачарованная сова
А что за список? Я вообще не в курсе
Я думала аккредитованные частные лаборатории, потому как поликлиники городские у нас пцр берут только у заболевших и то не у всех

OBRA

Зачарованная сова
Да, хеликс аккредитован
И ещё мне нравится, что у них можно предварительно записаться, за месяц,,, в нашем случае удобно

Но узнала сегодня, что 990 акция это на антитела, но хороший анализ, количесивенный

Да, хеликс аккредитован
И ещё мне нравится, что у них можно предварительно записаться, за месяц,,, в нашем случае удобно

Но узнала сегодня, что 990 акция это на антитела, но хороший анализ, количесивенный
В некоторые страны подходят антитела ?

Греция, Черногория (хотя обещали вообще все отменить), Болгария тоже анонсировала, что можно будет въезжать со справкой о наличии антител. Насчет Греции - могу ошибаться, но инфу такую где-то видела.
Это речь о туда, к ним. Обратно в Россию-матушку 2 ПЦР, как ни крути ?

P. S., нашла, где читала про Грецию. Но пока это только обещания и на данный момент для въезда нужен ПЦР. Screenshot_2021-04-28-17-57-39-853_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
А вот интересно с антителами,, какой титр?
Ой, все это так условно и приблизительно
И пцр эти с огромной вероятностью ложных результатов и вакцинация, которая не гарантирует ни-че-го, и заболеть с ней можно и переносчиками быть и антител не иметь или иметь мало

Сверху