Как мы лечимся.

olga@

корифей
вы не выдержите ночь под шерстяным одеялом с головой, без высосвывания носа, а без этого этот метод не работает. Основное здоровье нужно именно для этого - это ооочень сложно.
Ну, вообще то, я это делала и не раз ))). И я так понимаю, что целую ночь и не надо ).

V

Victor

Guest
Да, на сердце нагрузка большая, это точно.
да, даже час сложно. Это был модный способ в нашей общаге, выдерживали далеко не все. Я , например, не выдерживал, плевал и начинал жадно дышать, высунув нос, рот и все что можно наружу:). Кстати помогало далеко не всем (правда - аджики не было тогда:)

V

Victor

Guest
Нос можно высовывать, главное - пропотеть)
канонически - нельзя - дополнительное потоотделение шло еще именно от недостатка кислорода:) Лучшие выдерживали 2 часа, причем под одеялом они еще были в шерстяном спортивном костюме. Я мог тока завидовать и честно болеть свои 2-3 дня.

OBRA

Зачарованная сова
по сравнению с мучениями над горячей картошкой - страдания под одеялом - просто ерунда!!!!! ))))
А что картошка? мне нравилось)))

Вот банки были - это жесткач..

Что-то тема была не поднята. Для русских тема медицины - в топ10 тем!

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, А мне содой ничего не посыпали, только картошку!!! Обделенная одним компонентом лечилась...

OBRA

Зачарованная сова
ну да, без соды ее можно было и есть втихаря!!! )))
А вот когда болеешь, картошку и не хочется совсем.
У меня почему-то всегда ангина - это тяга к кисло-соленому , а мама не разрешала, потому таскала втихаря всякие помидорчики солененькие))

V

Victor

Guest
вот жеж народная медицина:) у меня не было картошки - эвкалиптом дышал

OBRA

Зачарованная сова
без одеяла?? тогда это не мучения, мама отличалась гуманностью! ))))
Мама врач, потому народной медицине для приличия было уделена толика внимания, все основное лечение было в духе того времени медикаментозно.

От таблеток я избавлялась, как могла, в основном сбрасывала в щель между кроваткой и стенкой, когда дело было серьезно - в ход шли уколы, тут уж я была бессильна))

Сверху