Как мы лечимся.

V

Victor

Guest
под полотенцем весь не спрячешься, облегченный вариант )))
так этож ингаляцией звалось:) кастрюля с вонючим отваром и ты над ней дышишь прикрыв башку полотенцем. а с картошкой прям целиком под одеяыло залазили? ужас какой-то:)

Zveta

корифей
И внутрь, и снаружи. Даю рецепт: внутрь - берешь редьку, делаешь в ней дырку - не насквозь, туда мед или сахар, если на мед - аллергия. Когда редька даст сок - столовую ложку внутрь.
Снаружи - натираешь редьку на терке, отжимаешь, раскладываешь тонким слоем на чистую тряпочку на спине, укутываешь. Похлеще горчичника будет)

Я тоже как-то не очень хочу, а как это технически выполняется? редька наверное сок даст?)))
А по моему, очень эротично, чтобы супруг-супруга потом редьку со спины съедал/съедала, еще и присолить можно и маслица капнуть...

OBRA

Зачарованная сова
А по моему, очень эротично, чтобы супруг-супруга потом редьку со спины съедал/съедала, еще и присолить можно и маслица капнуть...
Ну Вы и затейница......

присолить наверное лишее, да и пахучая она очень редька, но направление в лечении тоже правильное

Нута

Белое Безмозглое
что-то около 6ти часов 6ти минут 50ти секунд :wink: :
+
+
=
9 часов 25 минут:
сижу пишу вам здоровый как огурец
(здоровый [-]как бык, трезвый[/-] как огурец) :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Как мы лечим, вернее я:

Колю мужу уколы ( почему-зачем не буду, поверьте, так надо!). Сегодня, все как обычно, подготовка, ампула ( из тех, которые надо попилить и отколоть верхушечку). Попилила, верхушечку сняла подготовленной спиртовой ваткой....Передо мной поле для деятельности, в виде лежащевого на диване супруга ( очень боится уколов). Работает теливизор, я (как учили) обрабатываю ваткой место укола и кошусь в телик, интересно мне там что-то оказалось. Муж скулит под рукой, я внимания не обращаю,мало ли, дело-то серьезное, вот и ноет.... Оторвалась от ящика . Посмотрела на обработанное. Ужассс. Все в кровище, как в триллере. Ничего не понимаю. Потом смотрю, проступают четкие очертания квадрата крестиков-ноликов. Из ватки, которой я так любовно его поглаживала, торчит отломанная ампула и я этим режу мужа единственного....
Прошептала - "прости" .
Хорошо, что это последний укол.

olga@

корифей
OBRA, ужас какой ! Не жалко супруга то ?
Кстати, ампулы не надо резать, надо просто отломить - они очень легко отрываются.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Вот не отламывалась она просто, я ее подпилила, а кончик оставила в ватке, для обработочки-то надо было другую взять, а я вот этой прошлась, по телику про монстров-чубакабр передачка шла, вот и ........страшное зрелище, бойня! Мужа жалко, очень жалко. Простил уже, сказал, хорошо, что я не пошла в медицину. А я и сама знаю, что хорошо...

olga@

корифей
OBRA, значит, не там давили на "хвостик" ампулы ).
А муж все это время молчал, пока Вы его кромсали ) ?

Сверху