Как мы лечимся.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Он ныл ,что больно, я пробормотала что-то про Вицина из Кавказской пленницы и что это я "обрабатываю", да я все быстро сделала. вжик-вжик и готово!

С перепугу пантенолом все позалила, вообще жуть! Прям работа киллера.

Первый раз со мной такое. Обычное дело - уколы. Пришлось первый раз, когда дочка маленькая заболела, а в больницу отдавать не стала, с тех пор всегда - без проблем, наоборот, все говорили "рука легкая". Ничего себе - легкая))))

olga@

корифей
без "горлышка" ампулы старого образца типа анальгина надо пилить пилочкой.
ardra, не попадались мне такие или просто привыкла уже им "шею" сворачивать ) ( что-то я не обращала внимание, но анальгин не открывала точно ). Настырно давлю и она отламывается )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Есть такие ампулы и к ним такая кругляшка с вырезанным сигментом из какой-то шлифовки....

Вот ведь ! Теперь Вам придется заглаживать вину и массировать, таскать чай/бульон ). Мне прям его жалко.
Ага, теперь выходные - псу под хвост. Болеть будет. Я вот думаю, может чем еще обработать надо? а то я только пантенолом

olga@

корифей
OBRA, мне кажется, надо было с начала спиртиком как следует обработать, а потом Пантенол.

Я помню, что раньше были такие штучки, чтоб обрезать ампулы, но мне кажется, что это было так давно )))

OBRA

Зачарованная сова
Да даже если бы я ее отломила, она бы все равно располосовала.....просто перепутала и обработку не тем сделала.

мне кажется, надо было с начала спиртиком как следует обработать, а потом Пантенол.
Спиртиком я обработала, как следует)))))). Да ну его. Опять психанул, будет бубнить, не буду жалеть.....

Лучше что-нибудь себе полечу, я стресс получила, он хоть этой жути не видел , да и как он увидит-то, на мое счастье!

Чай заварила травяной, мед абхазский достала...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не, у меня теперь больной на руках.....
если уж я с трезву наворочала, то под градусом вообще могу прооперировать)))

анекдот в тему :

Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно, пьяная".

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
тогда в ванну с пеной ). И книжку с собой )))
Идеальный рецепт для снятия стресса.

Вот все хотела на форуме как-нибудь поинтересоваться, да темы этой не видела. В Апсны на всех углах продают Адамово яблоко ( вроде так называется). Это шарлатанский трюк или действительно ценный натурпродукт? кто-нибудь что-нибудь им лечил? А то я не покупаю никогда, а вдруг это что-то очень полезное?

olga@

корифей
В Апсны на всех углах продают Адамово яблоко ( вроде так называется). Это шарлатанский трюк или действительно ценный натурпродукт? кто-нибудь что-нибудь им лечил? А то я не покупаю никогда, а вдруг это что-то очень полезное?
Специально интересовалась и выяснила, что фигня ).

OBRA

Зачарованная сова
Правила оказания первой медицинской помощи при повреждении целостности мягких тканей:
-подуть на вавочку
-поцеловать в лобик
-угостить какао

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
народ, кто как [-]сопли[/-]насморк лечит?
надо быстро и эффективно
а то я больше не могууу...
нос уже красный и болит, а никакие санорины-пинасолы не помогают ни грамма*(
в носу свербит и чихаю каждые пять минут!
коньяк в нос капать не предлагайте)))))))))

olga@

корифей
народ, кто как [-]сопли[/-]насморк лечит?
надо быстро и эффективно
а то я больше не могууу...
нос уже красный и болит, а никакие санорины-пинасолы не помогают ни грамма*(
в носу свербит и чихаю каждые пять минут!
коньяк в нос капать не предлагайте)))))))))
Кать, никак (. Когда так свербит, ничего нельзя капать. Сделай ингаляцию с эвкалиптом.

Сверху