Как мы лечимся.

Тушка-кутушка, у меня сыну уже 5-й год подряд делают прививку. Не болеет. А другие ребята с прививками болеют. Видимо от организма зависит.

sharmel

Госпожа модератор
У нас в Мерлионе массово прививали сотрудников за счет компании. БОльшая часть сотрудников прививалась, вроде никто особо тяжко не болел..

lordaeron1

Сибиряк:)
пока отвечала, lordaeron1 отредактировал свое сообщение, поэтому тут уже все не так))
нет я не менял ничего вроде, вот вы добавили текст в сообщение. Мне 8 месяцев работы в поликлинике многое о лекарствах рассказали и без лекарств в наше время с нашей экологией не как, либо лечение будет затянувшемся и еще вредным для организма чем принятие лекарства.

lordaeron1

Когда лежала под капельницей медсестра рассказала как они лечатся от простуды: вводят внутривенно глюкозу+витамин С.
Когда работал в поликлинике с дневным стационаром, весь персонал в обязательном порядке прививали практически под надзором.

У меня свекровь лекарства не признает, лечится народными методами. Банальную простуду 2-3 недели, а то и месяц. Мне так болеть невозможно - работать надо, а ей можно - на пенсии. Ну а то, как она лечит рану на ноге - вообще дикий ужас. Лечит уже несколько лет, она периодически подживает, потом опять воспаляется, заставить пойти в больницу не можем. Я говорю ей, что невозможно лечиться, не зная, что это такое.
Маму с трудом в больницу выпихиваем, тем более пенсионеры проходят бесплатное обследование.
У папы серьезное заболевание уже 14 лет, вот он понимает необходимость постоянного контроля, сдает анализы, проходит процедуры, ну а таблеток ему приходится пить много. Как он это все выдерживает.... Я полгода в таком режиме и на стену лезть хочется.

Тушка-кутушка, у меня бабушка тоже не признавала никакие лекарства, считая их очень вредными, никогда ни за что не приняла бы ни единой таблетки, лечилась исключительно народными методами. Ушла из жизни от рака желудка.

OBRA

Зачарованная сова
позитивная нота депрессивной теме не поможет))

а начиналось так все хорошо, о скрытых внутренних ресурсах и пополнения их за счет природных витаминов.
но о болезнях видно интереснее))
это вот точно не мое)) сбегаю)

Лучший способ выйти из депрессии - уехать в отпуск! )

И почему отпуск так быстро пролетает? ;-) Я бы променяла тонны лекарств на отпуск у моря )

OBRA, насчет природных витаминов я только за! И применяю по возможности. Клюквой запаслась ) Клюковка - это вещь! )

Я тут еще в ступоре: всегда ели мед и запивали горячим молоком, а теперь говорят - нельзя. Это правда? Мед можно запивать только теплым, не горячим?

lordaeron1

Тоже слышал что мед нельзя подвергать тепловой обработке выше 40-45 градусов. А раньше да всегда и мед в чай и мед с чаем и т.д. А слышал это на экскурсии в Таиланде в 2011 вроде с тех пор и ем его только на голодный желудок утром, уже как привычка...

Ну то, что в горячем чае его нельзя размешивать - это я знала. Но вот что нельзя после того, как поел меда, горячее пить - это недавно услышала.

Ну не знаю, мне муж при простуде бодяжит кипяток с медом, малиной, лимоном и бальзамом - очень хорошо помогает. Но сначала кладет замороженную малину, а потом мед, так что не в кипяток получается.

OBRA

Зачарованная сова
про мед
недавно подсчитала ..в день( каждый день на завтрак у меня ложка меда,) где-то в месяц 1 литр меда( или килограмм??). Итого за год я съедаю, как медведь, 12 килограмм меда!)) больше ведра))

еще какая вещь!
у нас уже продается вовсю..с брянщины наверное возят..250 рэ за кг, попозже будет дешевле

OBRA, мы обычно клюкву сами собираем у себя на болотах, а в этом году пришлось покупать. Рома купил в Карелии, 300 р/кг. Дорого, но она крупная, бардовая, очень хорошая! Сделала протертую с сахаром и в погреб.

Вчера приняла таблетку пенталгина, Оль, не бей! )))), очень голова разболелась, так вот температура спала, которую ничем было не вылечить ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Сверху