Как мы лечимся.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это утверждение вызывает сомнение. На моем опыте заболела 3-го числа, мазок сдавала 9-го, то есть на 7 день и положительный. результат
Сколько уже про эти мазки люди пишут... у кого-то отрицательный, потом положительный, потом опять отрицательный...
Кто говорит-3-4 дня сохраняется в носоглотке. Кто больше. В СМИ вообще пишут, что он не всегда информативен.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня ночью вызывала неотложку, готова была сдаться, так мне плохо было...

Врач пришёл без костюма космонавта и сказал, что он уже переболел ковидом.

Меня так тошнило, подумала ещё-вот так вот наверное и умирают...

А он не стал меня увозить. Сказал, чтобы я прекращала пить азитромицин, а то ещё больше отравлюсь. Что у меня уже воспалился желудок. Не надо скидывать больше температуру. От пенталгинов и парацетамолов тоже отравление уже. Потерпите и как только выработаются антитела, так она спадёт.
Сделал мне укол от тошноты и выписал церукал. Уехал в 3 часа ночи.

Сказал, что они берут в больницу только от 60% поражения лёгких
Тех, кого надо поддерживать кислородом.
А в ленэкспо не советовал. Лучше дома. Там беспредел творится. Туда только лёгких отвозят и они там предоставлены сами себе.
И вот сегодня я жду... когда температура сама восстановится. Хотя бы перестало тошнить...

Ю.С.

корифей
Сказал, чтобы я прекращала пить азитромицин, а то ещё больше отравлюсь. Что у меня уже воспалился желудок. Не надо скидывать больше температуру. От пенталгинов и парацетамолов тоже отравление уже. Потерпите и как только выработаются антитела, так она спадёт.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих... (или правильно умирающих???)

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасение утопающих дело рук самих утопающих... (или правильно умирающих???)
Да. Сказал, что от ковида нет лекарств. Это же вирусная пневмония. А тяжелых подключают к кислороду, колят гормоны, помогают организму выкарабкаться.
И все эти коронавиры и вепифавиры(или как их там?)их действие не доказано.

Омез обязательно надо пить при приеме такого количества лекарств.
Когда у мужа был свиной грипп, врач тоже не советовал ложиться в больницу, дома выхаживали.
У моей ковидной подруги жуткий дизбактериоз, несмотря на все препараты, принимаемые чтобы его не было.

Ю.С.

корифей
Сегодня мой сотрудник вышел с больничного. Полторы недели была температура 38 с копейками. Попытка вызвать врача не удалась, звонил в Минздрав региональный. После этого на следующий день ему позвонили с поликлиники, сказали, что откроют больничный и что пить для снижения температуры. Продляли больничный по телефону. В пятницу пошел выписываться. Врач, как и положено сейчас, находился на расстоянии 2 метров, для пациентов на определённом расстоянии стоит стул. Больничный закрыли, не приближаясь, не беря никаких анализов и не предлагая никаких мазков. Сегодня вышел на работу, кашляет, но температура спала.
Продолжаю бояться нашей медицины...

Сюзи

любитель моря и сосен
В вашем случае в первую очередь не медицину надо бояться, а того, который кашляет! )
А он уже не заразен, т.к. выкашливает уже дохлых вирусов.
Полторы недели была температура, антитела образовались и убили всех вирусов. Температура спАла. Но в лёгких остаются поражённые сосуды с дохлыми вирусами.
Говорят, что ещё и что-то там в в фиброзную ткань превращается... :(

Последнее редактирование:

ilis

старожил
Заболел муж. Третий день с утра почти нормально, к вечеру температура 38, немного болит горло. Сегодня ещё легкий кашель изредка добавился. Пошел сейчас в поликлинику к дежурному врачу, т.к. сегодня ему надо было выходить в ночь... А ведь только около 2 недель назад отболели БЕЗ больничных.

OBRA

Зачарованная сова
Всем болеющим - не унывать, не хандрить, побольше уверенности в том, что все будет хорошо!но и на чудесные таблетки не уповать! Верить в свой организм и логику вируса, не убивать донора!
Дыхание уджайи в помощь!
Лен)) шах и мат всем бестолковым вирусологам мира с их невнятными версиями что да как)
вот,учитесь, британцы, австралийцы и прочие немцы!
А он уже не заразен, т.к. выкашливает уже дохлых вирусов.
Полторы недели была температура, антитела образовались и убили всех вирусов. Температура спАла. Но в лёгких остаются поражённые сосуды с дохлыми вирусами.
Говорят, что ещё и что-то там в в фиброзную ткань превращается... :(

Пава

старожил
Сутки терпела температуру 39
Я б так не смогла. Мне себя любимую жалко. Таблеточку бы парцетамола глотнула. Помогла бы мне она или нет не факт, но душу бы успокоила.
Выздоровления Вам без последствий. Как говорится держать хвост торчком.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я б так не смогла. Мне себя любимую жалко. Таблеточку бы парцетамола глотнула. Помогла бы мне она или нет не факт, но душу бы успокоила.
Выздоровления Вам без последствий. Как говорится держать хвост торчком.
Так я этих парацетамолов столько наглоталась, что у меня воспалился желудок и теперь всё время тошнит.
Спасибо за хорошие пожелания. Я стараюсь, только организм совсем ослаб :(
Кстати, церукал тоже отвратное лекарство! Тошноту снимает, кашлевой центр подавляет((( Сны снятся жуткие, голова от него тяжелая, в помойку его надо!

wenga13

Железный Нога
Как бы кто не относился к Ковиду- но реально жуть. Я за месяц в больнице такого насмотрелся....

Сказал, чтобы я прекращала пить азитромицин, а то ещё больше отравлюсь. Что у меня уже воспалился желудок. Не надо скидывать больше температуру. От пенталгинов и парацетамолов тоже отравление уже. Потерпите и как только выработаются антитела, так она спадёт.
повезло вам, толковый врач приезжал.
...может сам доктор Комаровский? )))
понравилось тут, как он на пальцах, для чайников)), объясняет, почему бестолку жрать антибиотики при вирусной инфекции

Сюзи, меньше глотайте лекарств, особенно тех, которые не врачом назначены, а посоветованы всеми кому не лень...) Здоровее будете!
Укрепляйте организм натуральными витаминами и скорее поправляйтесь!
Так медицина сочла его достаточно здоровым, чтобы выпустить в общество)
так я ж как раз об этом и имел в виду )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Как бы кто не относился к Ковиду- но реально жуть. Я за месяц в больнице такого насмотрелся....
Жуть это точно.
Всем, кто поправился, молодцы!
————————
Муж записался на анализ крови на антитела. Когда будут делать, неизвестно, очередь до февраля. Всех записывают, но без точной даты анализа пока. И это платно! Во как сейчас зарабатывает лаборатория Xelix.

Сверху