Как мы лечимся.

wenga13

Железный Нога
Жуть это точно.
Всем, кто поправился, молодцы!
Самое интересное я все вижу из окна и понимаю врачи на пределе.А некоторые пациенты все равно не понимают. Сегодня например ночью одна мадам нажралась алкашки и всю ночь буянила . Все . Выписали на фиг. прям в 8 утра.

Сюзи

любитель моря и сосен
Самое интересное я все вижу из окна и понимаю врачи на пределе.А некоторые пациенты все равно не понимают. Сегодня например ночью одна мадам нажралась алкашки и всю ночь буянила . Все . Выписали на фиг. прям в 8 утра.
Ого. Даааа... Ну нельзя же так. Сама виновата((
Бедные врачи.
Wenga13, а Вы как себя чувствуете? Я думала, вас выписали.

Сюзи

любитель моря и сосен
Зря поместила. Фэйк какой-то.
Убрала. Дышите спокойно, люди, не надо торопиться.

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
а Вы как себя чувствуете? Я думала, вас выписали.
Нормально чуствую. Жду результата анализов . Один из них делается просто долго от 21 до 84 дней.

А так немного фото из моего санатория ГБУ ДЗ * ТКБ 11 * IMG_20201023_134558_063.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Это радует, что хоть у кого-то из знакомых всё нормально ! :)
Результат анализа доооЛго чего-то ждать...
Природа такая спокойная, чистая с прозрачным воздухом в вашем санатории с трудным названием. Хочется там гулять и дышать )

wenga13

Железный Нога
Результат анализа доооЛго чего-то ждать...
Природа такая спокойная, чистая с прозрачным воздухом в вашем санатории с трудным названием. Хочется там гулять и дышать )
Результат так долго потому что взят ( удален) полностью лимфоузел. Его там на что то и куда то ....
А природа - дааааа , тут еще и пруды на территории и беседки.... Прям санаторий)))

ilis

старожил
У мужа 3-й вечер температура за 39 зашкаливает и ничего больше, никаких симптомов. Сегодня 39.7, вызвали скорую. Приехали через 4.5 часа (но приехали!). Замерили оксигенацию (90), сказали норма (!), заставили подписать отказ от госпитализации и уехали. Ах да, поругали, что слишком сильно сбивает температуру (таблетка ибуклина снижает до нормы), нельзя сбивать так сильно. На больничном с понедельника. Назначения: ринза, ингавирин, азитромицин, аскорил (его-то зачем, если кашля нет?). В аптеках есть всё, купили без проблем, кроме ринзы (дома парацетамол был). Болеет в общей сложности 5-й день, в первые 2 дня температура за 38 е переваливала.

Я жду, когда зараза до нас с сыном доберется (.

Может и не доберется. Муж когда болел свиным гриппом, я с ним в одной постели спала и не заболела, сын тоже не заболел. У мужа только посуда своя была.
Читала еще в самом начале, что ибупрфен (входит в состав ибуклина) при коронавирусе пить не рекомендуют, лучше парацитамол.

Сюзи

любитель моря и сосен
У мужа 3-й вечер температура за 39 зашкаливает и ничего больше, никаких симптомов. Сегодня 39.7, вызвали скорую. Приехали через 4.5 часа (но приехали!). Замерили оксигенацию (90), сказали норма (!), заставили подписать отказ от госпитализации и уехали. Ах да, поругали, что слишком сильно сбивает температуру (таблетка ибуклина снижает до нормы), нельзя сбивать так сильно. На больничном с понедельника. Назначения: ринза, ингавирин, азитромицин, аскорил (его-то зачем, если кашля нет?). В аптеках есть всё, купили без проблем, кроме ринзы (дома парацетамол был). Болеет в общей сложности 5-й день, в первые 2 дня температура за 38 е переваливала.

Я жду, когда зараза до нас с сыном доберется (.
Лучше не пить никаких антибиотиков. Не утяжелять состояние. Никаких других симптомов нет? Ну точно как у меня! И как у моих знакомых. Я с температурой пролежала 15 дней.
Если вы на КТ сходите на 10-й день, то вам всё станет понятно: скорее всего вирусная пневмония. При ней пить антибиотики это преступление.
Бактериальная пневмония никогда не присоединяется к вирусной.
———
На счёт заразиться... Я вот боялась своего мужа заразить. А оказалось, он давно переболел и я от него сама и заразилась.
У меня знакомая в коммуналке живет. Никого так и не заразила. Болела 9 дней.
Правда, в общие места она всегда ходила в маске и перчатках. И соседи тоже. По всеобщей договоренности.

ilis

старожил
Читала еще в самом начале, что ибупрфен (входит в состав ибуклина) при коронавирусе пить не рекомендуют, лучше парацитамол.
Сейчас в СМИ настолько противоречивая информация о методах лечения, что не знаешь, чему верить (. Да и верить СМИ, какие бы они ни были, нельзя в принципе. И врачам нельзя. А кому можно?

ilis

старожил
Лучше не пить никаких антибиотиков. Не утяжелять состояние. Никаких других симптомов нет?
Если вы на КТ сходите на 10-й день, то вам всё станет понятно: скорее всего вирусная пневмония.
Как попасть на КТ на 10 день? Если врач назначит, тогда конечно. У них в поликлинике комбината томограф есть. Ему в понедельник к врачу, посоветую проситься на КТ. Будет 10-й день как раз.

Сюзи

любитель моря и сосен
Меня врач сама записала на КТ туда, где поменьше очередь и люди там «собаку съели» на описании снимков с вирусной пневмонией. По направлению от врача - бесплатно и ждала неделю. На 10-й день, это я примерно говорю, просто раньше и не покажет ничего.
А мой муж сам записался платно и его сразу на след день проверили и вот тут мы и поняли, что он уже переболел-картина полностью стала ясна. Ему повезло, он легко переболел. Но при этом, всё равно на КТ было 16% поражение одного лёгкого и 4 % другого(

Сверху