Как мы лечимся.

Сюзи

любитель моря и сосен
дней 10 было совсем тяжко
Мне тоже 10 дней было ужасно тяжело. А сейчас я вспоминаю и радуюсь, что это позади. Давление и правда скачет. Остальное пришло в норму. Ольчик, ты уже выздоравливаешь и это очень хорошо!

Вот всё время терзали сомнения, правильно ли было слушаться абхазских родственников, которые пока категорически против нашей поездки в Бармышь, в связи с наблюдаемой ими обстановкой с коронавирусом в Абхазии...
Но когда после поездок - то Сюзи... то вот и OBRA
...может мудрые кавказцы правы и стоит сначала дождаться вакцинации, а потом уже и в путешествие):unsure:

Ольга, здоровья Вам и вашей маме! Всё будет тип-топ!
Тушка-кутушка, смотрите там), надеюсь всё же простуда. ...хотя, тест и не помешает
Кстати, наши дочь с зятем подцепили заразу в Краснодаре и заставили нас в эти дни поволноваться. Слава богу легко. Сейчас тоже уже выздоравливают.

OBRA

Зачарованная сова
Спасибо всем, мои хорощие
Но когда после поездок - то Сюзи... то вот и OBRA
да, какбэ,, после поездок 2 месяца прошло!)))
не..у меня источник дети...и это или внук из садика или внучка из школы
потому как заболели мы все массово, семьи дочек и вот мы с мамой..тест взяли только у меня, потому что я штучка!)) подтвердился только у меня соответственно, тяжеле всх тоже у меня) сказали парадокально, потому что иммунитет сильный!! а вот симптомы все как под копирку у всех..нюх до сих пор выборочный) так что человек, который не чувствует мандаринок существует)

Последнее редактирование:

ilis

старожил
Тест, нюх... Муж только что выздоровел, в больнице 10 дней лежал, диагноз подтвердили по КТ, а нюх работал и 3 теста были отрицательные, даже в разгар болезни! Так что не показатель это совсем. Из симптомов - только температура под 40, которую тяжело сбить, да и то часа на 3 максимум.

Выздоравливайте, ко болеет, держитесь, кто еще не болел!

Сюзи

любитель моря и сосен
.может мудрые кавказцы правы и стоит сначала дождаться вакцинации, а потом уже и в путешествие):unsure:
Вакцинация даёт разное количество антител. У кого 40 единиц, у кого только 10, а у кого-то совсем мало после вакцинации.
А вот если переболеть! ;) То количество антител вразы больше! У меня 161 единица! Я точно не пойду на вакцинацию.
Правда, говорят, через какой-то период антитела исчезнут, но останется память клеток...

после поездок 2 месяца прошло!)))
не..у меня источник дети
У нас после поездки прошло 1,5 месяца. И у меня тоже источник вовсе не Пицунда, а музыканты, которые бегают где ни пОпадя)))
Да и знакомых очень много сейчас болеет. И все болеют по-разному. Говорят, зависит от вирусной дозы. Небольшую дозу хватанул и...подумал, что грипп прошелся по тебе. В основном у всех пропадает обоняние. Но у многих просто меняется вкус еды.
Вроде на КТ - пневмония, но кашель странный, без отхаркивания. Говорят, если началось отхаркивание, значит вирусная пневмония перешла в бактериальную. (И от испуга все начинают пить антибиотики, заметно ухудшая состояние).
А у некоторых кашля вообще нет. Ни насморка, ни кашля, ни горло не болит. А тест - положительный. А бывает, человек в больнице, а тест отрицательный.
диагноз подтвердили по КТ, а нюх работал и 3 теста были отрицательные, даже в разгар болезни!
А ещё обидно, что на работе есть люди, которые говорят:"Да это правительство наше и чиновники раздувают проблемы. А так, обычный грипп! Ничего особенного!"
И без толку спорить с такими людьми. И пожелать им заболеть - грех, и карму портить не хочется.:unsure:

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
А ещё обидно, что на работе есть люди, которые говорят:"Да это правительство наше и чиновники раздувают проблемы. А так, обычный грипп! Ничего особенного!"
И без толку спорить с такими людьми. И пожелать им заболеть - грех, и карму портить не хочется.:unsure:
Вот полностью согласна, но и правда, пока на себе не испробуют, не поверят.

да, какбэ,, после поездок 2 месяца прошло!)))
не..у меня источник дети...и это или внук из садика или внучка из школы
У нас после поездки прошло 1,5 месяца. И у меня тоже источник вовсе не Пицунда, а музыканты, которые бегают где ни пОпадя))) Да и знакомых очень много сейчас болеет.
Согласен, туристу легче в этом плане - снял номер, хорошо продезинфецировался)) и вперёд, наслаждаться красотами!
Его ведь вся деревня и пол Гудауты местных жителей не пытаются при встрече обнять и поцеловать...))

Jun

старожил
OBRA вот Вам и важный стимул выздороветь к Новому году. А то как же без запаха хвои и мандаринок на НГ.
В интернете пишут, что запахи могут вернуться через две-пять недель, а в некоторых случаях до полугода.
Без ощущения запахов хорошо в общественном транспорте ездить, особенно по понедельникам, т.к. не ощущаещь ни перегара, ни духов...

есть и особые извращенцы! меня терроризировал запах стирального порошка из ванной и чабреца из закрытого шкафчика на кухне,причем это не фантомы, а реальные запахи, которые до этого вообще не унюхивались

Сюзи

любитель моря и сосен
есть и особые извращенцы! меня терроризировал запах стирального порошка из ванной и чабреца из закрытого шкафчика на кухне,причем это не фантомы, а реальные запахи, которые до этого вообще не унюхивались
А меня терраризировал зАпах зелёного лука - вызывал тошноту.
А ещё визуально очень раздражали всякие входы-выходы в телефоне, тоже вызывали тошноту. Мелочи недоделанного ремонта - беее((( :sick:
Ну что бананы и виноград были горькие, это я уже писАла.
Телек смотреть было тоже невозможно, тоже вызывал тошноту.
Обоняние обострилось как при беременности)))

Сверху