Как мы лечимся.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это меня в Сибирь "занесло" поздно сегодняшней ночью)))И Андрей Поздняков - это врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро - Сибирь».

При каком уровне антител нужно делать прививку?

"В настоящий момент не существует рекомендаций - какой титр антител считать достаточным, а какой нет.
Причина все та же: нужны длительные наблюдения.
Вирус SARS-CoV-2 был идентифицирован только год назад, пока нет данных о наблюдении более года.

Пока очень мало тест-систем, позволяющих измерять именно концентрацию антител в крови. При этом у каждого производителя своя шкала, и мы не можем напрямую сравнивать результаты, полученные на разных тест-системах в разных лабораториях. Мы можем только уверенно судить об уровне антител в динамике, проводя повторные исследования, если они сделаны на одной и той же тест-системе.

Таким образом, правильный вариант наблюдения за состоянием выработки антител - это делать анализы на одной и той же тест-системе".

Slon_m

старожил
Правильный вариант - не заниматься фигней и ничем не маяться.
Эта публика за свои деяния получает деньги и, видимо, немало. А вы?

Позвонил разгневанный папа - он сегодня должен был вакцинироваться, но ему сказали, что вакцины нет и, если он хочет, можно переписаться на апрель. Попросил меня найти номер телефона Путина, уговорила на Минздрав. Минздрав РФ послал в Минздрав Ростовской области, а те сказали, что они подают заявку раз в месяц и раз в месяц получают вакцину, в количествах меньших, чем заказывали. Папуля сказал все, что он думает о тех, у кого для Сан-Марино вакцина есть, а для Ростовской области не хватает.
Я посоветовала ему успокоиться, ведь, что не делается - все к лучшему и дождаться когда будут колоть ЭпиВакКороной от Вектора.

Позвонил разгневанный папа - он сегодня должен был вакцинироваться, но ему сказали, что вакцины нет и, если он хочет, можно переписаться на апрель.
До апреля тут уже меньше недели, можно подождать). Не пойму только, зачем переписываться если ты уже записан? У вас что, каждый месяц новая очередь составляется?
Вообще, похоже везде бардак. Мы тоже, вчера приходим на вторую прививку, а нас врач не хочет принимать. У них видите ли всё поменялось и она прививочников принимает теперь уже в пятницу. Ну женщины естественно подняли хай (врач сама назначала всем на 25-е), тут же регистратура притащила карточки, терапевт выписала направления и нам сделали таки вчера вторую прививку ))

Это мало, но это значит, что он переболел где-то осенью. А вообще я думаю, может это остатки после свиного гриппа 10 лет назад, он же тоже коронавирус.

OBRA

Зачарованная сова
и что это вообще означает
это значит, что он переболел где-то осенью. А вообще я думаю, может это остатки после свиного гриппа 10 лет назад
:cool::p
Молодец Тоня!Дала каждому прочитавшему это, возможность выбора)
так сказать, по вере и выбор))

Оля, ну не знаю, как корона началась я,почему-то, была уверена что у мужа есть иммунитет. Очень тяжело болел, симптомы похожи на корону. Мы с сыном за ним ухаживали, без масок, я в одной кровати спала, и мы не заболели. Значит у меня тоже иммунитет. Согласись, я очень логично мыслила!
Сейчас вся семья, вся фирма ждем второй прививки моего папы .Он спрашивает :Это получается я подопытный кролик не только нашей семьи, но и вашей фирмы?
Но вокруг все больше тех, кто вакцинировался.

Сделали прививку двое коллег, оба аллергики, как и я - поднялась небольшая температура- 37,6 и у 60 -летней коллеги, и у 30-летнего. Так что все же буду ждать Векторовскую вакцину.
После разноса губернатора в Азове открылось еще 3 прививочных пункта - по 1 в больницах + еще 1 на рынке. Теперь никаких проблем с прививкой нет - спокойно записали маму на 29 апреля на первый укол, папа в этот день будет делать второй.

Slon_m

старожил
Это небольшая? o_O Кучеряво живут ваши врачи.
Кстати, а никому не приходили в голову две вещи? 1 - поискать эти т.н. антитела к короне до уколов и 2 - антитела к АДВИ?

Slon_m

старожил
Ну вот. Только что я и написал.
Причём в СМИ от вирусологов звучало, что АТ - отнюдь не панацея.

Сверху