Как нужно правильно отдыхать, или лечиться (кому как...) в санатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А где есть БДСМ санатории?
Ну вот, был разговор о любви, многолетней... Люди верили... Нет, таки выделили в отдельную тему, опошлили (как обычно), окружили плетками, и прочими аксессуарами...
Ну согласна, если я (или не совсем я) ВЕРЮ в то, что........... (или такого нет), это не значит, что так оно и есть, Может, и правда, есть такое, что любовь (не привычка, не потому что живем годами и пр....).
Ох, скукота.....

olga@

корифей
Мне даже спорить лень на эту тем, не мой формат отношений сидеть и мужика сторожить.
Вот когда 26 лет вместе, ты уже не мужика сторожишь, а, как минимум, половину своей жизни. А если это и еще и отец твоего ребенка ! Это, действительно, другой формат.

Ю.С.

корифей
а, как минимум, половину своей жизни. А если это и еще и отец твоего ребенка ! Это, действительно, другой формат.
Оль, ну это ж вообще кошмар - жили-жили, а на второй половине жизнь сторожишь... Так если 26 лет прожили, доверие и уверенность должны быть. А тут сторожить приходится. Это ж жизнь как на вулкане, что ли ( на "старости" лет)?

neperech

единомышленник
sharmel, Южный Приют, девочки), так на ходите за "такого", идите за того, кого не надо сторожить и на поводке держать, кто кофе в постель, цветы к ногам, и.., и.. ))) делов то ;)

olga@

корифей
Оль, ну это ж вообще кошмар - жили-жили, а на второй половине жизнь сторожишь... Так если 26 лет прожили, доверие и уверенность должны быть. А тут сторожить приходится. Это ж жизнь как на вулкане, что ли ( на "старости" лет)?
Юль, ну это немножко с юмором было сказано. Никуда он не денется. Даже если гнать будут ). У нас весь форум уже знает, кто, кому, зачем и почему :)).

OBRA

Зачарованная сова
У нас весь форум уже знает, кто, кому, зачем и почему ).
а теперь еще и как!
не форум/тема, а какой то эпистолярный стриптиз)мужьями делятся, маршруты тырят, и главное- все учат правильно и как нужно!))

ALS

колхозник -
...кто кофе в постель, цветы к ногам, и.., и..
Другая разновидность поводка - паж при королеве ("алень" - в простонародье). Тоже, по сути, существо никчёмное. Шубу ещё купит, на кредит. )))

А где есть БДСМ санатории?
Ой, Полина...

Не стриптиз, а бдсм оргия

Профильным докторам анамнез не нужен,,ссылки на форум достаточно )

ALS

колхозник -
Катерин, лучше в санатории напиться и песни поорать, с танцами.
Два года уже не был.

Последнее редактирование:
neperech, а кофе в постель тоже есть. Вот только цветы дарить не любит, вылазит практичная Дева.
Вы как-то все возбудились по поводу сторожить. Весь наш брак основан на доверии, все 26 лет. Но как мы советуем отдыхающим проявлять на отдыхе разумную осторожность, так и я считаю, но никому не навязываю, что отдыхать мы с мужем должны вместе. Так поступали мои родители, они в браке 48 лет. А вот тетушка с дядей отдыхали отдельно, они в браке больше 50 лет, теперь, правда вместе везде ездят.

OBRA, я к существованию своей кошки имею посредственное отношение - я её только кормлю
в среде млекопитающих вскармливание - не повод для понта )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху