Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Глаша

старожил
В конце августа мужду 1 и 2 ущельем, в узком месте, где никто мимо пройти не сможет, загорали полностью раздетыми две мадамы.
Ну, между первым и вторым ущельем ладно.. Хотя, тоже не оправдывая:) А вот на пляже Новой Гагре, в районе улыцы Терешковой, в разгар сезона, июль месяц, народ в 4 ряда.. Две девицы, абсолютно без ничего. Идя купаться натягивали трусики, кокетливо прикрывая грудь рукой, хотя за минуту до этого, не прикрывая ничего, лежали себе спокойно. Реакции местных мачо не знаю, наблюдать желания не было, ибо просто проходили мимо:)

Две девицы, абсолютно без ничего. Идя купаться натягивали трусики, кокетливо прикрывая грудь рукой, хотя за минуту до этого, не прикрывая ничего, лежали себе спокойно.
А фоток, фоток - случайно нет? :) :) :)

antonio

участник
Ну, между первым и вторым ущельем ладно.. Хотя, тоже не оправдывая:) А вот на пляже Новой Гагре, в районе улыцы Терешковой, в разгар сезона, июль месяц, народ в 4 ряда.. Две девицы, абсолютно без ничего. Идя купаться натягивали трусики, кокетливо прикрывая грудь рукой, хотя за минуту до этого, не прикрывая ничего, лежали себе спокойно. Реакции местных мачо не знаю, наблюдать желания не было, ибо просто проходили мимо:)
Не, ну это совсем другое дело!:grin:
Это не возбраняется!:grin:

fon

корифей
дама отдыхала топлесс в лидзаве
вызывала приступы смеха у местных... подплывали на катере и просили спрятать сухофрукты

писатель
Две небольшие зарисовки.Рыбзавод.Август.
Бомжеватый, потрепанный жизнью седой мужичок каждый день приходил на пляж весь в черном (ну, вернее, в сером от грязи и пыли)с авоськой с фруктами,а когда раздевался-весь пляж начинал косить на него лиловым глазом-розовые плавки о-о-очень странной конструкции-сзади вполне еще ничего. а впереди-этакий футлярчик на веревочках на старом тельце!
А еще была колоритная семейка:папочка лет 45-ти,тощенький и весь синенький от наколок с многочисленными куполами, девочка лет 10 и растекшаяся на огромном надувном матрасе мамочка килограмм эдак под 150,загорающая топлес.:beach:

Глаша

старожил
А фоток, фоток - случайно нет?
Случайно нет :) Да и принципы не позволяют выкладывать чьи-то фото на обозрение..:)
Ну а про топлес... Этого добра хватает на пляже Новой Гагры. И в мае, и в октябре, а уж в сезон и подавно.. :)

Брю

участник
В период своего отдыха 2 половина сентября 2009г на пляжах Гагры,Пицунды все было оч прилично,даж не знаю где вы такое увидели:daisy: Наверно был уже не сезон в сентябре для топлис и тд...

kuzya0703

участник
Уж за сколько времени моего пребывания в том и этом году нигде не встречал обнаженных топлесс людей! А вот пока на поезде едешь то по побережью Сочи таких полно

Сверху