Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Milesha

старожил
:+1:
И бесполезно объяснять. Мне кажется, понимание как и где можно выглядеть, во что одеться и как себя вести на уровне генетики закладывается, из поколения в поколение передается.
А шорты разные бывают :grin: До колена свободного кроя это одно, а едва прикрывающие "батоны" и другие части тела - сАвсем другое.
Может и правда тему закроем. Так можно до бесконечности спорить и каждый останется при своем мнении.

И можт правда тему прикрыть, уже все возмутились, авторитетные мнения высказаны (даже про трусы местных девушек - куда уж больше),
информации по "а в чём женщине ходить в Абхазии" более чем достаточно
Бесконечная тема. Ходить с очень глубокими декольте, как Вы считаете, прилично? В Абхазии конечно. И какая глубина допустима? Ну и так далее...

Equry

старожил
Закрывать бессмысленно.
Из года в год поднимаются одни и теже вопросы.
Подбирать гардероб для Абхазии будем в отдельной теме.

S.L.W.

участник
Давно пора прикрыть,вопрос исчерпан-каждый будет вести себя так,как его воспитали!! И ни какие увещевания тут не помогут!!

dbnfkbq1

участник
Тему ОСТАВИТЬ!!! Может так получится ДОСТУЧАТЬСЯ до любителей неглиже... Первый раз был в Абхазии в 1998 году, большинство женщин ходили в трауре... С тех пор НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе выходить в город иначе чем в брюках, супруга, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО в длинном... Не знаю, но до нас как-то сразу дошло и навсегда... Надо помнить, что вы в гостях и это Кавказ... Принцип не е@... уплачено, тут не работает...

Цис

старожил
Раз никто не помогает мне почистить миниатюры, от отчаянья выскажусь в бесконечной теме...
Второй день наблюдаю в московском метро такую картину:
девушка сидит напротив, ноги длинные, юбка короткая, каблуки высокие, сидит в довольно свободной позе...
В итоге эффект возникает интересный: нижнее белье видно у нее, а стыдно мне.
Это я к тому, что действительно каждый останется при своем мнении.
И в мегаполисе и в курортных местах кто-то так и будет краснеть в том числе и за других, а кто-то как не понимал "что тут таковА", так и не поймет.

Дженис

второй пилот
Тему ОСТАВИТЬ!!! Может так получится ДОСТУЧАТЬСЯ до любителей неглиже... Первый раз был в Абхазии в 1998 году, большинство женщин ходили в трауре... С тех пор НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе выходить в город иначе чем в брюках, супруга, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО в длинном... Не знаю, но до нас как-то сразу дошло и навсегда... Надо помнить, что вы в гостях и это Кавказ... Принцип не е@... уплачено, тут не работает...
Подруга была в 96 - "глаза не смела поднять", она действительно по-другому воспринимает и сейчас, и это чувствуется не только по длине её юбок.

Тему ОСТАВИТЬ!!! Может так получится ДОСТУЧАТЬСЯ до любителей неглиже... Первый раз был в Абхазии в 1998 году, большинство женщин ходили в трауре... С тех пор НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе выходить в город иначе чем в брюках, супруга, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО в длинном...
Не пугайте людей! На рыночек перед санаторием нельзя заглянуть в шортах? Или женщина должна прогуливаться по сухумской набережной в юбке до пят?

dbnfkbq1

участник
Не пугайте людей! На рыночек перед санаторием нельзя заглянуть в шортах? Или женщина должна прогуливаться по сухумской набережной в юбке до пят?
Не пугаю... Можно всё... Только дай палец, руку по локоть... Сначала в шортах, потом в купальнике, а дальше договоримся, что и вовсе без него...
Своего мнения никому не навязываю...

Рыжая

старожил
Лодочник, а очень комфортно знаете ли, ну Вам как мужчине это не к чему, конечно))))
Ничего катастрофического лично я не вижу.

BlackKnight

старожил
Лодочник, а очень комфортно знаете ли, ну Вам как мужчине это не к чему, конечно))))
Ничего катастрофического лично я не вижу.
Так и запишем. Девушки, перед отъездом на отдых проверьте, не забыли ли Вы положить в свой багаж, пару черных юбок до пят, вдруг к рынку пойдете. :)

MONSTRA

участник
Девушки, перед отъездом на отдых проверьте, не забыли ли Вы положить в свой багаж, пару черных юбок до пят, вдруг к рынку пойдете. :)
Положили,положили :grin:

А если серьезно,то воспитаный человек ведет себя прилично в любой стране,а воспитание идет с рождения.

ИРИНЭ

Я из Джаза
остановитесь люди!!!

зависит от внутренней культуры.
и не только умение по месту одеваться..........

Рыжая

старожил
BlackKnight, типа посмеяться надо в этом месте?....не получается, извините )))
Все равно каждый будет себя вести (одеваться, раздеваться, говорить, общаться) в меру своего мировоззрения....тут уж ниче не попишешь.

Помню как один раз пришлось таки напялить коротенькие шорты по так сказать "экскурсионной" необходимости. Нафонька соврать не даст, переходили на другую сторону дороги, от людей.

Chacita

участник
Все равно каждый будет себя вести (одеваться, раздеваться, говорить, общаться) в меру своего мировоззрения....тут уж ниче не попишешь.
Ага! В советские времена в санатории, где отдыхала, была девушка узбечка. Носила только национальное шёлковое платье и под ним шаровары. Постоянно ходила на пляж, никогда не раздевалась, сидела и смотрела на море.

Сверху