Когда я первый раз приехала в Амру, 5 лет назад, там девушки веселой девчачьей компанией загорали именно что топлес, я даже сфотала их, но диск в компьютере полетел, мало с того года фоток сохранилось. Никто им замечание не делал, а местные молодые люди сидели вдали и смотрели. Для меня это было открытием, тоже думала об Абхазии как о более пуританской стране. Такое конечно нечасто встретитшь, но бывает, подтверждаю, и не только на пустынных диких пляжах. Раздевалок там конечно никаких нету. Да, и не все на солнце обгорают. Я, во всяком случае, такого солнца пока не встречала и гораздо южнее.
Дома у меня недалеко зона отдыха, туда народу летом приезжает! И в магазинах и на улицах ну не совсем уж в купальниках, но в почти пляжных нарядах ходят себе. Тоже никто не возмущается. Я-то особо не раздеваюсь, годы берут свое. И лично меня больше напрягает, когда мадамы преклонных лет приходят на пляж в обычном белье, или переодеваться догола прямо на пляже начинают. Видела такое не раз.
Думаю, что требование насчет мусора в урны гораздо более актуально. А то уже как-то... Некрасиво.