Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
О, ишо один резонер.
кто следующий?))) напоминаю тему, тезисно:
- шорты в жару на курорте - это ха-ра-шо
- плавки в ресторане - пло-хо.
- декольте плюс миниюбка вызовет повышенный интерес у противоположного пола.

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха....))))

Orkis

участник
pasych,
откровенная одежда во всех странах у мужчин вызывает одно и тоже
Согласна.
Вчера наблюдая по телеку Дом-2 муж воскликнул "Хоспади, эта Белоусова в образе "Вые***е меня пожалуйста ну хоть кто-нибудь!"" (Дом-2 временами смотрю я, да :grin: муж-невольно). Она кстати была одета в мини, шпильки и верх тоже какой-то открытый...
Мой муж русский.
А про Абхазию относительно этой темы стОит помнить, что мужское мнение об открытой одежде * N, где N - прогрессия увеличивающаяся в зависимости от удаленности объекта в мини/парео/топ-лесс от Псоу.

Fox

старожил
Девчонки, раз пошла такая пьянка, все себе паранджи заказывать собрались, вы хоть фотки здесь выложите, а мы будем угадывать, кто из вас кто. :)

такую роскошь имеете...обзавидовалась! Там Гулечка с наручниками , тут у Вас комплект целый..какое сердце выдержит! ))))))))

pasych

Влюблённый в море и горы
Ну вы все и вцепились в это слово. Если разжёвывать каждое образное выражение, то сколько нужно исписать страниц? Написав "в парандже" я в это понятие вложил не тот смысл, за который вы все так яростно уцепились. Вы понимаете, что такое образное выражение или образное сравнение? Ну вот я об этом. Кабы ещё чего лишнего не сказать. Если задела фраза "им своих хватает", если в этом что-то обидное увидели - извиняюсь. В парандже я никого не видел. Но местные девушки одеваются не так открыто, как россиянки. Всё, с объяснениями покончено. Надеюсь теперь всем всё понятно. Но если разборки продолжатся, то я готов рассказать некоторые выводы о том, почему мужчины в России и других странах Европы страдают намного чаще заболеваниями половой сферы. Выводы не мои, а учёных. Это, кстати, напрямую относится к одежде! И не мужской!

pasych

Влюблённый в море и горы
О, ишо один резонер.
кто следующий?))) напоминаю тему, тезисно:
- шорты в жару на курорте - это ха-ра-шо
- плавки в ресторане - пло-хо.
- декольте плюс миниюбка вызовет повышенный интерес у противоположного пола.

Ну если всем всё понятно, то уважаемый Тадзимырк, о чём можно писать в теме "Как одеваться на отдыхе в Абхазии"? Или тема себя исчерпала?

Сверху