Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Права. Но не совсем)))))) Если ресторан на пляже, то я должен пойти сначала переодеться в костюм-тройку?:grin: Или всё-таки пляжный ресторан (кафе) подразумевает то, что и посетители в нем будут с пляжа, т.е. в купальниках, шортах плавках ну и т.д. и т.п.?
Ну зачем к словам придираться? Конечно, я не имею в виду все, что связано с пляжем. Кафешки и т.д.
Я имею в виду общественные места, с пляжем никак не связанные.

Кстати, насчет общепита тоже.
Предлагаю разрешить сидеть в пляжных кафешках, где едят и пьют, только эстетически привлекательным людям)))))
Шутка, конечно, но, если честно... не всегда приятно за обедом лицезреть чужое волосатое пузо или целлюлитную попу.
З.Ы. Предваряя возможный вопрос (о том, что все равны и все хотят одинаково отдыхать): да, да - и свой целлюлит я тоже никому за обедом не показываю))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Долой стыд!!!!!!!!:grin: Абхазии - статус натуристского рая!!!:grin::grin::grin::grin::grin:
Че сразу Абхазии...
Давайте начнем с Дагестана, Ингушетии и Чечни.
Если там внедрится новшество и приживется (то есть выживет), то передовой опыт понесем в Абхазию))

Че сразу Абхазии...
Давайте начнем с Дагестана, Ингушетии и Чечни.
Если там внедрится новшество и приживется (то есть выживет), то передовой опыт понесем в Абхазию))
Там моря нет)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это будет репетиция))))

А вообще, пожалуй, да, надо внедрить. Только заодно ввести новые положения в работу абхазской милиции.
Например, заявления об изнасилованиях или домогательствах у туристок-натуристок принимать нуууу через одно.

И это уже невеселые шутки. Попробуй объясни человеку, для которого голый женщина в общественном месте - это женщина ээээ, не требующий корректного обращения, прелести натуризма - так не поймет и будет прав.
И тут снова приходит в голову мудрость про монастырь и устав.

Рыжая

старожил
В Даге Каспий на минуточку и курортный туризм нет нет а развивается. На днях проезжая Рицу увидели там мадам в майке и трусах...люди нервные ехали, за оружие хвататься стали...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не-е, лучше на женщину смотреть.
Еще выбирать будет))
Раз уж все равны, то все равны)
Раз в купальнике по городу типа нормально, то и смотреть надо на всех. Даже на тех, на кого не хочется))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В Даге Каспий на минуточку и курортный туризм нет нет а развивается. На днях проезжая Рицу увидели там мадам в майке и трусах...люди нервные ехали, за оружие хвататься стали...
Не могу пройти мимо)
Тема болезненная, понятно.
Но вот я лично против крайностей. Любых.
Надо уважать местный обычай, но и агрессивно реагировать на трусы не стот имхо. Все-таки это не преступление...

А Вы были на Каспии? Мелкий, грязный.. брр

ALS

колхозник -
Еще выбирать будет))
Раз уж все равны, то все равны)
Раз в купальнике по городу типа нормально, то и смотреть надо на всех. Даже на тех, на кого не хочется))))
В прошлом году в сухумском Кавказе, периодически сидел какой-то, педиковского типа, в одних трусах.

Сверху