Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

pol34

писатель
Ну мы ж не над колекой смеемся!? Да и паталогии не видно, жрать надо меньше, тогда и пальцами тыкать не будут)).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Молодец, что такое фото выложили.Как у нас весело и живо обсуждение пошло.Народ, по-моему, просто в восторге!!!
уж лучше шутить, чем на десятке страниц мусолить очевидные и общепринятые вещи разными словами

Но некоторые женщины с лишним весом вызывают только положительные эммоции. Это фото 2009 года. Вот такая озорная молодая дамочка с косичками и в таком веселом купальнике, активно играла в пляжные игры. Вобщем - зачОт.

Mediana

участник
Ребро_Адама,
вы всех дам с лишним весом фотографируете на пляже? ))) надо мне быть внимательнее, чтобы случайно не попасть в ваш объектив )))

Видела лежащего на пляже мужчину средней комплекции, который, лежа на животе, так же сделал из своих плавок стринги. Фоткать не стала - думала, муж меня не так поймет. ))))

Видела лежащего на пляже мужчину средней комплекции, который, лежа на животе, так же сделал из своих плавок стринги. Фоткать не стала - думала, муж меня не так поймет. ))))
Когда я отдыхал был один мужчина в стрингах пару дней, потом или стринги украли или может быть провели воспитательную беседу. :) Стал ходить в нормальных плавках.

Когда я отдыхал был один мужчина в стрингах пару дней, потом или стринги украли или может быть провели воспитательную беседу.
Или протрезвел и понял, что носит подружкины плавки. :)
У меня у знакомой муж после бесонной ночи с новорожденный малышом ушел утром на работу в ее джинсах. Со стразами...

Оффтоплю, ужас, но не удержусь...

Когда мелкому неспящему ночами был месяц, среднему год и три и третьему три года (не считая страшей), мужа остановил утром ГАИшник и говорит - не пахнет, но ты вчера сильно пил, на роже написано, давай экспертизу. Мой говорит "Да я не пил уже несколько лет" и паспорт показывает. ГАИшник ему говорит - едте, товарищ, отдохните, а выпить Вам надо.... ))))))

Последнее редактирование:
Сверху