Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

trkvy

старожил
В Лдзаа местные жители весьма недовольны, когда по селу гуляют в купальниках. Во всяком случае в беседах за рюмкой чая об этом разговор заходил.

V

Victor

Guest
а в сухуме прям стаями сбегаются на набережную недовольные, выразить свое возмущение путем разглядывания этих, что в купальниках.

OBRA

Зачарованная сова
все-таки надо будет сменить пенсионный сезон посещения Апсны на зажигающий и по всей видимости, наиболее привлекательный)) А мужчины как ходят? в плавках в сеточку?

trkvy

старожил
а в сухуме прям стаями сбегаются на набережную недовольные, выразить свое возмущение путем разглядывания этих, что в купальниках.
Ну может это своего рода фарисейство, вроде осуждаем, но не совсем. А может просто разные поколения. Хотя вот мне, например, неприятно когда в кафе вплавках и купальниках заходят, хотя в купальниках еще ладно, а вот в плавках...

OBRA

Зачарованная сова
хотя в купальниках еще ладно, а вот в плавках...

а может это комплексы
:grin:

Мне вот тоже неприятно, но совсем наоборот, когда в купальниках,
а вот в плавках - ну тоже - еще ладно, а в сеточку - вообще интересно))

V

Victor

Guest
ну пусть таблички повесят и не обслуживают, как в СССР, кстати, и было. Я даже в игровые автоматы играть с пляжа, помнится, в шортах и майке бегал:) Хотя, это мож, чтоб карманы были под рукой - уже и не помню:)

Не поверите, у нас в Лен. области в летний сезон (если жарко) висят такие таблички на магазинах. Видимо достали дачники без комплексов/невоспитанные :)tuzem:). Мой папа лично видел в магазине кадра в стрингах :shock: . Забыл, что хотел купить :)haha:).

L

Lady Enigma

Guest
А я терпеть не могу тощих,как водоросли молодых людей "под пивом",которые в жару по городу с голым торсом разгуливают. Им,видете ли,жарко! А другим холодно,что-ли?

T

Txapeldun

Guest
Я даже в игровые автоматы играть с пляжа, помнится, в шортах и майке бегал
Придирки насчет майки и шорт я считаю излишними.Полностью согласен что нигде вне пляжа нельзя шляться в плавках и купальниках.Но чем шорты и майка оскорбляют местные нравы - понять не могу.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На шорты и майку давно никто не обращает внимание - таки курортная зона

а насчет купальников и прочих трусов - объявления много висят.

и правильно. ибонефиг

A

amaranthek

Guest
В Сухуме запрещают пребывание в купальниках вне пляжных зон
Считаю, что это правильно. Давно стоило принять этот закон/правило/постулат. Всё-таки, даже если опустить особенности менталитета Абхазии, щеголять прелестями просто неприлично..

L

LisLiya

Guest
Хочу уточнить. В одном месте промелькнула фраза, что в камуфляжной одежде ходить нежелательно. Так ли это?

L

LisLiya

Guest
не помню. а сейчас уже не найдешь, столько перечитано :shock:
тогда мне было не актуально, просто отложилось. а сейчас муж сказал, что хотел бы для похода в горах взять ветровку камуфляжной расцветки, вот в памяти и всплыло

Сверху