Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще пришла мысль - а не предложить ли посольству России в Абхазии свои услуги в плане написания краткой инструкции для отдыхающих... Думаю, она смогла бы украсить их сайт:)

polik, Нет-нет-нет, я придумала. Необходимое вооружение (т.е. снаряжение для проведения операции "Отдых") получать на нашей Гудаутской военной базе. По согласованию с посольством. Автоматы, гранаты и пр. При невозможности держать оборону собственными силами подкрепление вызывать оттуда же:) Боевые вертолеты - это Вам не ТТ...
Ну а уж если и это не помогает - вызываем Черноморский военно-морской флот.

V

Victor

Guest
Они с гор в сезон спускаются, к морю - значит надо отдыхать в горах)))
все кто хотели "спустились с гор" в начале 90ых. Сейчас все кто лазит по хатам и карманах приезжих - уже вполне местные, городские. В горах сидят те, которых и местные не против поймать:) ну кроме честных людей, которые там просто живут.

Необходимое вооружение получать на нашей Гудаутской военной базе. По согласованию с посольством. Автоматы, гранаты и пр. При невозможности держать оборону собственными силами подкрепление вызывать оттуда же.
Вот только где вы собираетесь держать оборону? Противник хитёр и коварен. Он не наступает капелевским методом, а применяет партизанскую тактику – налетает внезапно и незаметно и так же незаметно исчезает, прихватив с собой, теперь уже не только фотики и телефоны, а ещё и автоматы, гранаты, ТТ, АМ, ПМ и сеттера… :grin:
Хотите разорить нашу базу и оставить её без оружия? Да вы подрывной элемент наших вооружённых сил

Вот только где вы собираетесь держать оборону? Противник хитёр и коварен. Он не наступает капелевским методом, а применяет партизанскую тактику – налетает внезапно и незаметно и так же незаметно исчезает, прихватив с собой, теперь уже не только фотики и телефоны, а ещё и автоматы, гранаты, ТТ, АМ, ПМ и сеттера… :grin:
Хотите разорить нашу базу и оставить её без оружия? Да вы подрывной элемент наших вооружённых сил
ну всё, добили окончательно
выход один - в Абхазию ехать голой, без денег, жить на пляже, питаться - к.ч.д.

Николаич, ОК, замечание принимается. Выпускать в Абхазию только группы, прошедшие спецподготовку на территории РФ.
Хотя - см. начало инструкции. Все возможные места проникновения потенциального противника должны находиться под непрерывным контролем:)

Граждане админы, пожалуйста, кто-нибудь почистите тему, а то она на время стала площадкой для разминки и тренировки в сарказме некоторых любителей "Питиуса". Это, возможно, очень смешно и очень информативно... для любителей "Питиуса", но тема изначально была несколько не об этом.
Все уже, думаю, уяснили, что в Абхазии воруют исключительно только в Гудауте и Цитрусовом совхозе, что отдыхают здесь только любители воровских притонов и мазохисты.
Ну и дайте им, пожалуйста, место и время поделиться опытом, а то прямо неудобно как-то постоянно отвлекать любителей Питиуса и окресностей на нравоучения и мастер-классы приличного отдыха. Говорят-говорят, что не надо ехать, а какие-то наивные настаивают. Пусть уж эти наивные увидят разборки в "бандитском гдезде" во всей красе :) :) :)

присоединяюсь к просьбе почистить тему. разошлись тут как то не на шутку все.
за себя - дико извиняюсь

придётся дома сидеть. и никуда не ехать...
вот вот , и соседям с друзьями расскажите...нечего в РА ездить....
столько стран есть, где НЕ воруют, один наш замечательный форумчанин это доказывает....
я ? да ну вы меня переоцениваете)...АК, ТТ с собой не ношу, цепочки с телефонами не таскаю, наркотики не продаю....)

Любопытно, почему многоуважаемая Волжанка выражает недовольство исключительно моими сообщениями... И без меня тут было немало советов по безопасному отдыху в Цитрусовом совхозе. Одно предложение носить деньги, вещи и документы на пляж чего стоит... Мои же предложения гораздо более действенны и реалистичны. За исключением пары последних сообщений - но это ответ на возможность возникновения дополнительных ситуаций:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху