Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и честно искренне удивляюсь когда люди сталкиваются с этим, все равно продолжают посещать это место...
да, наверно всё дело в том, что почти не сталкивалась. пока. возможно, если столкнусь - пересмотрю своё отношение. а может - и нет. не знаю пока... есть такое ощущение, что грядущая поездка будет знаковой. да и город выбран показательный:grin:
поживём-увидим

Немного разовью тему "Почему туда". Допустим, Ваш ребенок не блещет талантами и красотой. Возможно, он ленивый и хулиганистый и прочая, прочая... Но это Ваш ребенок, самый лучший из всех.

Крайний раз был в марте прошлого года.
не теми мерками меряете)) в более масштабном плане имел ввиду...

Допустим, Ваш ребенок не блещет талантами и красотой. Возможно, он ленивый и хулиганистый и прочая, прочая... Но это Ваш ребенок, самый лучший из всех.
ну если уж совсем так)) , то не имею права спорить , хорошего отдыха вам....

зы:хотя мне ли не знать насколько ЭТОТ ребенок мне родней...

abkhaz, Трудно судить, что кому родней:) Для меня вот Москва - чужой город. Хоть родилась, выросла, прожила жизнь... А все равно - чужой город. Всегда был чужим. А вот там - ощущение Родины. Всегда было и есть до сих пор. Вороватой, нагловатой, не любящей и не уважающей тебя. Но все равно - Родины. Вот так вот мне не повезло в этой жизни:)

Шторм

участник
polik, Нет-нет-нет, я придумала. Необходимое вооружение (т.е. снаряжение для проведения операции "Отдых") получать на нашей Гудаутской военной базе. По согласованию с посольством. Автоматы, гранаты и пр. При невозможности держать оборону собственными силами подкрепление вызывать оттуда же:) Боевые вертолеты - это Вам не ТТ...
Ну а уж если и это не помогает - вызываем Черноморский военно-морской флот.
С таким подходом я советую Вам ехать отдыхать не на Черное море в Абхазию, а на Каспийское в республику Дагестан. :grin:

Для меня вот Москва - чужой город. Хоть родилась, выросла, прожила жизнь... А все равно - чужой город. Всегда был чужим.
мои соболезнования...

А вот я, при всех аналогичных составляющих, люблю. И бурчу, и ругаю, и раздражения, зачастую, выше крыши. А вот когда уезжали надолго работать, и не в тьму-таракань, а в цивилизованный европейский город, плакала от тоски, хотя характер - отнюдь не из плаксивых.

Анира, У меня тоже бывает... Но почему-то снится Загорск. А Москва... Это уже город для чуреков. Москвичу - только бежать. Даже наш Север уже захватили. Мы сдали город, увы.

Е

Егор Минводы

Guest
Анира, У меня тоже бывает... Но почему-то снится Загорск. А Москва... Это уже город для чуреков. Москвичу - только бежать. Даже наш Север уже захватили. Мы сдали город, увы.
Работал там на мэрскую кампанию прошлой осенью. У Посада правда карма хорошая, приятно вспомнить.

Анира, Не в этот раз. Против открытого нападения мы ого-го. А вот так, из-под тишка... Тут мы бессильны.
При СССР-е такая же реакция была на лимитчиков "понаехали". А ехали такие же, как и теперь, то есть со всех уголков теперешнего "ближнего зарубежья". Ничего, ассимилировался люд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху