Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, Есть принципиальная разница. Лимитчик приезжает в Москву и живет по московским законам. Потихоньку становится таким же москвичом. Ну а чуреки живут по своим, и благодаря своему количеству делают город чурекским. Думаю, многие читали, что на юго-востоке большинство детишек, приходящих в первый класс, не говорит по-русски? Какая уж тут ассимиляция...

Тушка-кутушка, Я, например, ношу не снимая тайскую счастливую фенечку. А моя подруга - золотую цепочку с кулончиком-талисманом. И отдыхает, естественно, с ней. Наверное, и другие так же.

Анира, Скорее найдет учителя-чурека. Наши все равно с ними никак. Потом преподавателя в ВУЗе. И т.д. Моя знакомая - преподаватель начальных классов - как посмотрела на этих детишек, так и ушла в секретари.

polik, Можно вернуться к абхазской тематике... Там русский будет жить по местным законам. Иного не дано. Если выживет вообще.
Не станет гражданином, не купит жилье, не устроится на работу. У нас же - все для вас.

polik, Можно вернуться к абхазской тематике... Там русский будет жить по местным законам. Иного не дано. Если выживет вообще.
Не станет гражданином, не купит жилье, не устроится на работу. У нас же - все для вас.
так для этого есть колхозная тема)))

Ничего-ничего... Черноморский флот и боевые вертолеты... Французов били, немцев били, и с остальными справимся:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху