Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот. Нас почему-то заботит, поймут ли. Зайдут на форум, где обычные люди выражают свое личное, частное мнение - и не поймут. Если бы и противоположная сторона задавалась бы этим вопросом - хоть иногда, наступило бы всеобщее благоденствие и процветание.

andrey1958, Даже не знаю, что и ответить... Взаимоотношения двух стран - это диалог. В котором обе стороны должны думать поймут или не поймут. НЕ согласны?

andrey1958, Вот поэтому и должны задаваться вопросом как мы (а у нас этого и так в избытке, только об этом и думаем), так и противоположная сторона.

Взаимоотношения двух стран - это диалог. В котором обе стороны должны думать поймут или не поймут.
ну если одна из сторон пытается доказать свою правоту побрякивая оружием, то вряд ли оппонент сочтет это правильным аргументом

Анира, Это которая побрякивает? Та, которая отстроила дороги, вложила кучу денег (и продолжает делать это), а ее граждане на территории страны-оппонента никто и звать их никак?

Анира, Это которая побрякивает? Та, которая отстроила дороги, вложила кучу денег (и продолжает делать это), а ее граждане на территории страны-оппонента никто и звать их никак?
Кто бы что не сделал, но такие аргументы кроме пусть даже затаенной злобы ничего другого не вызовут. Или жить по принципу "боится значит уважает"?

разговор ни о чём, имхо
Аленушка-66, не пора ли уже угомониться, а? ей-богу, читать тошно (уже даже не смешно)

Анира, Затаенная злоба - тут не новость. Она была и есть.

polik, Спасибо за совет. Обязательно прислушаюсь и попрошу разрешения. В следующий раз.

Алёнушка-66, интересная у вас логика. Получается если вы помогли мне в ремонте дома, то по вашему, вы становитесь равноправной хозяйкой дома? Нет уж дорогуша! За помощь тебе конечно большое спасибо, но дом всё же остаётся моим и жить я буду продолжать в нём как мне нравится, а вы так и остаётесь всего лишь гостем, и должны вести себя подобающим образом, а не думать, что теперь имеете право поучать меня, как мне жить. Не нравится, дверь не заперта!

Алёнушка-66, интересная у вас логика. Получается если вы помогли мне в ремонте дома, то по вашему, вы становитесь равноправной хозяйкой дома? Нет уж дорогуша! За помощь тебе конечно большое спасибо, но дом всё же остаётся моим и жить я буду продолжать в нём как мне нравится, а вы так и остаётесь всего лишь гостем, и должны вести себя подобающим образом, а не думать, что теперь имеете право поучать меня, как мне жить. Не нравится, дверь не заперта!
:+1: согласна

andrey1958, сообщение Алёнушки подправили) А если б нет - вряд ли противоположная сторона что-нибудь сказать захотела бы.
а диалог с применением оружия в состоянии вести только властные (или бандитские) структуры. все остальные когда об этом рассуждают, а так же о том, кто кому что сделал, и кто кому чего должен - разговоры ни о чём. на кухне они чаще всего ведутся, за рюмкой чая.
А чтобы противоположная сторона по отношению к туристам стала уважительней - надо просто взять и не приезжать. Глядишь, опечалятся, и будут с раскрытым ртом на нас смотреть (во что лично я - не верю). А пока ездим - значит, всё устраивает)))

A

andrey1958

Guest
polik, что-то по моим наблюдениям план этого года не выполняется.

но дом всё же остаётся моим и жить я буду продолжать в нём как мне нравится
Вот в этом всё и дело. Не как положено.

А у нас-то как всем нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху