Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Лодочник, но у нас же всегда картошка очень плохая продается. Пусть, польская, египетская, израильская, но фиговая - вся черная внутри.

Ryzh_ela

старожил
Особенно вот это:

6. Да, сильно пострадают магазины и рестораны. Некоторые сети, типа «Азбуки вкуса», торгующие почти исключительно иностранными товарами, можно будет закрывать. Много людей лишится работы. (с)
вот уж по поводу кого я точно не стала бы страдать, так это по поаоду этой АВ :))) и слава богу, если закроется

olga@

корифей
В АВ много всяких интересных прибамбасов д/кухни продается ). Всё остальное есть в других магазинах по более приемлимым ценам ).

вот уж по поводу кого я точно не стала бы страдать, так это по поаоду этой АВ :))) и слава богу, если закроется
А какая-нибудь девушка, к примеру из Подмосковья, нашедшая там работу, так не считает. Хороший подход, я не хожу в рестораны - в топку их. Да, кто-то меньше жрать будет, а кто-то работу потеряет.
Ну ответ я знаю, а нефиг, пусть свиней разводят)

Ryzh_ela

старожил
В АВ много всяких интересных прибамбасов д/кухни продается ). Всё остальное есть в других магазинах по более приемлимым ценам ).
возможно, просто доводилось заходить туда... но ничего этакого, чтобы я захотела там приобрести, не было. тем более по тем ценам:)

olga@

корифей
А какая-нибудь девушка, к примеру из Подмосковья, нашедшая там работу, так не считает. Хороший подход, я не хожу в рестораны - в топку их. Да, кто-то меньше жрать будет, а кто-то работу потеряет.
В Ашан пойдут ). Хотя, о чем я говорю, таким макаром и Ашан прикроют.

Что будет, то и будет. Молчать в тряпочку, когда всякая ... Литва и Австралия и пр. тявкают - себя не уважать. Никто с голоду не умрет. Курятина, индюшатина свои. Фруктов, овощей полно - Карачаево-Черкессия, Кабардино -Балкария (меня поразило количество садов и возделанных полей) времени зря не теряли. Бразилия с Аргентиной помогут. Турция от восторга скачет, Батька вообще весь светится.
Я вот просто не пойму, почему вводить санкции против нас - это воспитательная мера (воспитатели, блин), а против них - политические репрессии.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я видел нашу говядину, на нашем предприятии еще живую)) не думаю, что её из бразильской реинкарнировали )))
Кирилл, я про Ваш завод не могу ничего сказать) Также как и не могу дать гарантии, что именно там, не производят из привозного мяса)

Не знаю (я лично) где продают бразильскую или австралийскую заморозку. В Омске месяц ходил на рынок. Всё завалено свежим мясом. Покупал куски мякоти с маленькой косточкой 1,5-2 кг. по цене 250-220 р. за кг. (говядина свежайшая, молоком пахнет). В Ноябрьске тоже часто покупаем свежее мясо, подороже.
Если нее знаете, это хорошо. Если уверены, что свежее, так вообще чудесно)) По Москве вот знаю много случаев быстрой дефростации мяса и продажы, как охлажденки.
Но в частности, в Омске закупают заморозку импортную, это точно

neperech

единомышленник
вот уж по поводу кого я точно не стала бы страдать, так это по поаоду этой АВ )) и слава богу, если закроется
ну не знаааю..
я расстроюсь - где покупать тет-де-муан и блё-де-овернь?..
не в ашане ж..

ну жили и без них - слышу)

Ryzh_ela

старожил
ну АВ же не единственные магазины.

neperech

единомышленник
neperech, надо погуглить) на сыр похоже)
ох, ну Вам-то не знать..)
Голову Монаха ужас как люблю, жаль могу позволить только по праздникам
а мне хотят кукиш показать и в праздничный день(
не согласна

Ryzh_ela

старожил
У Вас какая-то соседка из Подмосковья там работает?
У нас просто в АВ у нас около дома одна Азия.
кстаи да... в АВ в доме сверкови половина нерусских.... а еще...
меня бесит например, что они устроили свинарник и курилку на крыше своего магазина - то есть четко напротив окон кухни и одной комнаты.
как то неприятно, что кто-то в непосредственно близости и напротив квартиры так тусуется.
раньше, у них туда доступа не было.

neperech

единомышленник
сейчас любители чего-нибудь сухого и красного подтянутся))
Ryzh_ela, завидую Вам, не лишитесь этой вкуснятины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху