Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счет, пожалуйста! http://vz.ru/opinions/2014/8/8/699327.html

В «Твиттере» изобретают хэштеги: Путин запретил жрать! Системные либералы лежат в голодном обмороке, восставая лишь для того, чтобы выписать в «Фейсбук» название своего самого любимого экзотического продукта и ответить на комменты голодных читателей, рыдая, что белорусский «бри» отдает совком, а настоящий французский – Наполеоном. Московские хипстеры постят прощальные селфи с именной «Кока-Колой» (увы, отечественной по факту происхождения и потому не попадающей под запрет). Ироничные креаклы выкладывают в «Инстаграмм» гречу с котлетой в тревожных фильтрах.
Креаклам кажется, что «Инстаграмм» и греча с котлетами несовместимы. Им страшно и муторно, и хочется лайков.
Не жалейте в эти тревожные дни лайков креаклам! Год Великой Гречи надвигается на них с самым угрожающим видом, они мечутся чайками перед штормом и кричат, и оставляют за собой жидкие пятна. Потому что не знают креаклы, будет ли им чем креать в грядущее голодное время.
В социальных сетях началась первая в XXI веке всероссийская перепись желающих продать Родину за колбасу. Скорбные эти списки возвращают нас к проигранным пиар-сражениям древности.

Лодочник, я не собираюсь ни с кем спорить на данном форуме, говорить о политике. Лично я прекрасно представляю, насколько тяжело расшевелить россиян, не говоря уже о чиновниках. Толку, что еще 15 лет назад мы между собой говорили, что деньги надо не в американские ценные бумаги вкладывать, а в свои дороги и производство. Надеюсь, что нынешняя встряска поможет встать на нужный путь.

Меню моей семьи, моих родственников и знакомых вряд ли изменится.

Fox

старожил
Меню моей семьи, моих родственников и знакомых вряд ли изменится.
Блажен кто верует. (с) Зато я точно знаю, у кого меню никак не изменится, хотя давно пора этим господам хлебать тюремную баланду.

Буду следить, не сомневайтесь. Только отчитывайтесь пожалуйста регулярно. И лучше с картинками.
Обязательно! Еженедельно? Можно начать после отпуска? А то сейчас жарко, готовить не особенно хочется, сидим на окрошке.

Можно) По настроению. Окрошка с колбасой или с мясом? Каким?) А сметану кладете? Не присутствует ли там в составе сухое финское молоко?

Пойду сегодня в Ашан закупить "вражеских" сыров. Срок годности у них небольшой. Следующей партии уже, скорее всего, не будет.
Хочу вечером запечь груши с горгонзоллой. И вина испанского бутылочку, пока продается.
вот точно, именно вражеский сыр меня напряг, куплю, наемся и забуду до лучших времен

вот опять буду хвастаться своей областью )))

я вот так все обдумала, представляете, у нас производится в принципе все, необходимое для пропитания населения, мы можем существовать в автономном режиме, даже если вдруг регионы России начнут вводить санкции друг против друга..

короче, приезжайте к нам, если что..)))

olga@, )))

посмотрю на рынке, цены на овощи и фрукты меняются каждый день, по мере из поспевания, роста и созревания

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Значит наши бабушки правы, сажать картошку в нашей стране нужно всегда!
вспомнилось, как Карен рассказывал, что его бабушка всегда настаивала, чтобы кукурузу сажали, а то вдруг голод будет...

а вообще не смешно*(
не верю я в развитие отечественной продовольственной отрасли
боюсь, что скоро наши прилавки будут выглядеть как в отчете одной форумчанки

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну так тоже деликатесы, только азиЯтские))
ну а что..кузнечиков пробовала,змей ела..не хуже колбаски пошло))

ALS

колхозник -
Если с Китаем поругаются, даже страшно представить.
Вся электроника, микропроцессорная техника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху