Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga31

старожил
Мы на Бокерию глянуть успели, но дальше метров 5 не прошли - рынок закрывался:)
А до Барселоны сколько лету?

В прошлом году был 4 дня в Барсе....почти всё время провёл там)
Для меня это рынок №1 в мире) Снимаешь комнатку рядом, утром на рынок, при тебе устриц вскроют, холодная бутылка кавы. Ну чем не завтрак? А дальше по нарастающей) Но главное найдите там Иесуса)

Helga31

старожил
Думаю, из Шереметьево ненамного дольше:)
Но все равно долго:-(
А до Мадрида вообще жуть - целых 5!:)

Helga31

старожил
Потому и терпим:)
Для меня тяжело столько высидеть в самолете, поэтому и на дальние расстояния не замахиваюсь.
Порываюсь периодически, но боюсь не сдюжить:))

ALS

колхозник -
В этот раз сидел у аварийного выхода, Airbus A320. Впереди места, хоть ложись. А так, с моим ростом, мучения.

Helga31

старожил
Я в Неаполь и обратно летала на таких местах - красота!
Но туда лететь всеж ближе и привычнее.

Fox

старожил
Но туда лететь всеж ближе и привычнее.
Да ладно, 4 часа переносятся практически так же, как и 3. А если еще маленькую бутылочку коньяка или виски прихватите в дьютике, так перелет дается вообще незаметно. :)

Д

Дачник

Guest
Классная тема,прочитал о корки до корки.У меня вопрос:оно того стоит?

Cаша, можно сказать со дня создания темы в магазины не ходил (если только за спичками и воблой) Чудом в Москве оказался, пойду в свой любимый Ашан на Рублевке, посмотрю, есть ли перемены. К слову, хамон и прочие гра никогда не покупал здесь, а на рыбный прилавок посмотрю с пристрастием, и на сыр тоже. Мне казалось (могу ошибаться), что лосось давно из разрядов деликатесов перекочевал в обычное меню.
Пользы от них (тн ответных санкций) никакой. Надо было ответить, сделали, как смогли. А потом выясняется, что и семена все импортные, и мальки, и даже собачьи корма)

olga@

корифей
Лодочник, , а чем он любимый ? Мы ездим либо Марфино, либо Красногорск. Марфино, конечно, побольше ). Кстати, сегодня как раз лазила по сырам в Магнолии. Полки забиты.

Лодочник, , а чем он любимый ? Мы ездим либо Марфино, либо Красногорск. Марфино, конечно, побольше ). Кстати, сегодня как раз лазила по сырам в Магнолии. Полки забиты.
Во-первых, в пешей доступности.
Во-вторых, относительно малолюден.
В-третьих, хороший отдел кулинарии. Можно в лесу на обратном пути и отпробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху