Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga31

старожил
Да ладно, 4 часа переносятся практически так же, как и 3. А если еще маленькую бутылочку коньяка или виски прихватите в дьютике, так перелет дается вообще незаметно. :)
А 5 тоже как 3?:)
Касательно коньяка-виски в полете - это на любителя.
И для здоровья не полезно:)

Helga31

старожил
А Ашане на Рублевке ни разу не была, только маршрутки вижу периодически:)
В выходные в другие Ашаны собирались на инспекцию, да так и не собрались.

Отчитываюсь. Жратвы полно. Лосося нет, хамон присутствует. По трешке за кило. Сыра с зеленухой никакого. Нашел итальянскую нарезку овечьего. 907 за кило. Желтых сыров полно. Овощные ряды поскуднели. Общее впечатление от Ашана - Пятерочка с высокими потолками. Тенденция однако - усреднение.
Но это мы с жиру бесимся)
Да, еще удивили пустые куриные прилавки с разными коленками от петелинки и пр. Ну Мб конец дня и все размели.
Есть еще наблюдения, но я палец выбил, тяжело вещать с тела.

Последнее редактирование:
да, с плесенью исчез..

рыбу что-то я пропустила, не обратила внимания

увидела, что белорусский сыр подорожал, под это дело. кстати, очень вкусный, просто безупречный, именно определенный сорт и определенного завода, подсела на него и других подсадила!

Мне нравитсял козий и овечий. На самом деле выбито три. Есть еще вариант - "не помню, где"
Перехожу на левую:)

Fox

старожил
Чуть тяжелее, но не принципиально. А если повезет уснуть, то полет пройдет превосходно.

Касательно коньяка-виски в полете - это на любителя.
И для здоровья не полезно
Не полезно, это если злоупотреблять. А от маленькой бутылочки ничего не сделается. :) А время сокращает значительно. Особенно если еще от стюардесс прятать. :)

Отчитываюсь. Жратвы полно. Лосося нет, хамон присутствует. По трешке за кило. Сыра с зеленухой никакого. Нашел итальянскую нарезку овечьего. 907 за кило. Желтых сыров полно. Овощные ряды поскуднели. Общее впечатление от Ашана - Пятерочка с высокими потолками. Тенденция однако - усреднение.

Это еще богатый рублевский Ашан. В соседнем сигнальном все еще хуже обстоит.

fon

корифей
Европа - пармезанный придаток россии)
сколько же вы жрете)
морква вон по 20 ру мытая, православная, вчера кг изолжрал, сегодня прет

Ryzh_ela

старожил
Но это мы с жиру бесимся)
Да, еще удивили пустые куриные прилавки с разными коленками от петелинки и пр. Ну Мб конец дня и все размели.
Есть еще наблюдения, но я палец выбил, тяжело вещать с тела.
была в субботу и сегодня с утра в двух разных Зельгросах и там выбор достаточный :)

Ryzh_ela

старожил
увидела, что белорусский сыр подорожал, под это дело. кстати, очень вкусный, просто безупречный, именно определенный сорт и определенного завода, подсела на него и других подсадила!
а вы какой беларусский видели?

Helga31

старожил
Чуть тяжелее, но не принципиально. А если повезет уснуть, то полет пройдет превосходно.

Не полезно, это если злоупотреблять. А от маленькой бутылочки ничего не сделается. :) А время сокращает значительно. Особенно если еще от стюардесс прятать. :)
Fox, Вы пытаетесь сказать, что лучше меня знаете, что для меня хорошо?:)
Или я неправильно понимаю?:)
А за Вас рада, что полеты любой длительности легко переносите. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху