Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
клумба на даче?
я недавно видела - Жигули в качестве цветника на дачке)) хозяин не смог расстаться с копеечкой любимой и увековечил))

хорошо, что вот свитер сейчас себе вяжу, а то у меня в китайских одеждах руки не поднимаются и холодно в них, поддувает((

olga@

корифей
Почему ? Я бы даже за нее обиделась. Она больше 100 тыс км. проехала и не чихала, между прочим ). Да, по сравнению с импортными, наши менее мощные, кондеров нет ( да и то, современные модели все оборудованы ), но ТО и ремонт дешевле, КАСКО в разы дешевле. Так, что, не так уж всё прям безнадежно ). Да еще, если учесть, что теперь практически все марки собираются у нас, то десять раз подумаешь )

olga@

корифей
Вот по всем дискутирующим сразу видно, что на Калине/Гранте и пр. никто никогда не ездил ). Я ездила ). Маленькая, разворачивается чуть ли не стоя на месте, в городе очень удобно ). Другое дело, что та же Калина стОит неоправданно дорого для своих тех.возможностей.

olga@, мы здесь в большинстве пешеходы. Вот у нас в городе в качестве маршруток пыжики, очень удобные. И автобусы междугородние импортные. Кто же против того, чтобы своё, отечественное было удобным и качественным?

olga@

корифей
Лодочник, сейчас придет Zveta (она ездит на Гранте ) и она всем устроит ликбез ). Кстати, говорят, что пыжики фигня. Очень дорогие в ремонте. Друг мужа немножко поездил и поменял.

я с точки зрения пассажира рассуждаю)
идите в автофлейм со своими приОрами) про фуагру интереснее
Кстати, опять сегодня обратила внимание на сырную полку в Магнолии. Специально они что ли ?
вот здесь про специально не понял

sharmel

Госпожа модератор
на очереди запрет на авто и одежду( и обувь?) из Европы
Помимо Европейских машин есть и другие страны..

Оль.. у нас с тобой между прочим не европейские авто)

Чтобы А.Н. не ругался про сыры:))
В Перекрестке и Седьмом выбор отличный, в выходные душу на даче сырами отводила, а то все пугаете)

А хамон в стране вкусный? А то я в магазинах не покупала никогда, все привозной потребляем)

Чтобы А.Н. не ругался про сыры:))
В Перекрестке и Седьмом выбор отличный, в выходные душу на даче сырами отводила, а то все пугаете)
Когда это я ругался про сыры?)
То есть всё в наличии? А как же ответные санкции? Пустышка? Фикция?) Какие непоследовательные. А лосось там есть охлажденный?)

olga@

корифей
Извиняюсь, если буду прерываться от дискуссии ). Бегаю между плитой, сумками и компьютером ).
вот здесь про специально не понял
До этого там вообще ничего не было, кроме Президента, Хохланда, Карата и пр. ( оговариваю, это прилавок с мягкими/плавленными сырами А сейчас и Моцарелла появилась и Москарпоне и пр.

А у нашего руководства была идея и японцам за санкции перекрыть продажу авто ( по крайней мере, подержанного, точно ))) ).

olga@

корифей
Кто-нибудь обратил внимание ? Мне сегодня показалось, что в продаже очень мало конфет в коробках. Я ошибаюсь ?

Курица пропала с полок. И скажите мне, причем тут ЕС и санкции? У нас в Лен. обл. птицефабрик пруд пруди... Не иначе, сговор )))) Придешь однажды - а курица стоит как говядина ;-)

Надо бросать работу, заводить скотину и пахать огород )))) Натуральное хозяйство )

Fox

старожил
К сожалению, Япония и Корея тоже подпадают под понятие Запада. А машин в мире больше никто не производит. Разве что китайские погремушки, лицензионные старые Пежо из Ирана, ну и родные жигули.

Я вообще не понимаю с чего паника?
покупайте белорусское)))
Ибо лицемерие - наше все. :)

это значит, что в Дмитрове провели референдум и присоединились в качестве еще одной земли к ФРГ? Или сухие сливки оттеда, а вода для разведения - наша?

приезжайте к нам) у нас курятины - полно
оно дорогое, и продолжает дорожать. белорусы тоже чуют панику )))
Ибо лицемерие - наше все.
какое нафик лицемерие? в моём колхозе давно считается хорошим тоном белорусское покупать. только не дешево всё это. как-то раз попала на акцию - сулугуни некондиционный, полкилограмовый кусочек за 50 рублей, вкусный)

sharmel

Госпожа модератор
это значит, что в Дмитрове провели референдум и присоединились в качестве еще одной земли к ФРГ? Или сухие сливки оттеда, а вода для разведения - наша?
что-то мне кажется, что то упаковка оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху