помнится, вкушали мы привезенную мацареллу на Бедийском плато под домашнее мужское..
угостили и извозчика нашего, мэстного
попробовал он сей сыр, поморщился и выдал:
"передайте вашему мацарелле - не умеет он сыр делать! хоть бы соли добавил, олух.."
Я рад что вам нравится. Вы тоже пишите, мы тоже посмеемся. Особенно про коровью моцареллу и ее превосходство над буйволиной. И про то, что в Италии все давно перешли на коровью моцареллу. А еще что они по вечерам пьют капуччино и пр. ерунду. Это итальянцам такие байки будут страшилками. А мы повеселимся. Белорусская моцарелла - наше все.
Это ж надо так все передернуть
Сразу видно мастера.
Что мне нравится?
Где я писала про превосходство?
Процитируйте, будьте так любезны!
И про то, что в Италии все давно на нее перешли?
Это все Ваши измышления, уважаемый.
И капуччино еще зачем-то приплели, вместе с итальянцами.:grin:
Для убедительности чтоль?
Не стоит так утруждаться, право.
помнится, вкушали мы привезенную мацареллу на Бедийском плато под домашнее мужское..
угостили и извозчика нашего, мэстного
попробовал он сей сыр, поморщился и выдал:
"передайте вашему мацарелле - не умеет он сыр делать! хоть бы соли добавил, олух.."
я так вообще ничего не имею против белорусских продуктов
не могу сказать, что их постоянно потребляю, но творог и сметану приходилось - вполне себе съедобно
что-то лучше, что-то хуже - как и везде
зачем огульно все хаять - непонятно
Передернуть значит передернуть и мне не показалось.
Про то, что я специалист - тоже Ваше измышление.
Мантра, можно сказать, ибо несколько раз повторили.
Отвечайте, я не против.
Но не обессудьте, если я больше не буду - лениво.
Понимаю, что вредно, но человек слаб.
Колбасу предпочитаю импортную, каюсь.
Пока имею небольшой запас, но скорых поисков заменителей не исключаю.
В выходные сала прикупили по случаю.
Хотя это даже и не совсем сало - тонкий слой жира (до 1 см), остальное мясо.
Вкусно!:grin: