Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
помнится, вкушали мы привезенную мацареллу на Бедийском плато под домашнее мужское..
угостили и извозчика нашего, мэстного ;)
попробовал он сей сыр, поморщился и выдал:
"передайте вашему мацарелле - не умеет он сыр делать! хоть бы соли добавил, олух.."
 

Helga31

старожил
Я рад что вам нравится. Вы тоже пишите, мы тоже посмеемся. Особенно про коровью моцареллу и ее превосходство над буйволиной. И про то, что в Италии все давно перешли на коровью моцареллу. А еще что они по вечерам пьют капуччино и пр. ерунду. :) Это итальянцам такие байки будут страшилками. А мы повеселимся. :) Белорусская моцарелла - наше все. :)
Это ж надо так все передернуть:)
Сразу видно мастера.
Что мне нравится?
Где я писала про превосходство?
Процитируйте, будьте так любезны!:)
И про то, что в Италии все давно на нее перешли?
Это все Ваши измышления, уважаемый.
И капуччино еще зачем-то приплели, вместе с итальянцами.:grin:
Для убедительности чтоль?
Не стоит так утруждаться, право.
 

IrSeN

писатель
помнится, вкушали мы привезенную мацареллу на Бедийском плато под домашнее мужское..
угостили и извозчика нашего, мэстного ;)
попробовал он сей сыр, поморщился и выдал:
"передайте вашему мацарелле - не умеет он сыр делать! хоть бы соли добавил, олух.."
:grin: напомнила/запечалила..
 

Helga31

старожил
а мне белорусский сулугуни понравился
я так вообще ничего не имею против белорусских продуктов
не могу сказать, что их постоянно потребляю, но творог и сметану приходилось - вполне себе съедобно
что-то лучше, что-то хуже - как и везде
зачем огульно все хаять - непонятно
 

Fox

старожил
Это ж надо так все передернуть
Ну что значит передернуть? Вам показалось. Вы же специалист по моцарелле и по Италии. Я всего лишь прокомментировал. :)



И капуччино еще зачем-то приплели, вместе с итальянцами
Про капуччино - это для красного словца, чтобы еще сильнее подчеркнуть вашу осведомленность во всем итальянском. :)


Не стоит так утруждаться, право.
Ну что вы, я обожаю когда меня поучают. Особенно такие специалисты. Просто не в состоянии удержаться, чтобы не ответить. :)
 

Helga31

старожил
Ну что значит передернуть? Вам показалось. Вы же специалист по моцарелле и по Италии. Я всего лишь прокомментировал. :)





Про капуччино - это для красного словца, чтобы еще сильнее подчеркнуть вашу осведомленность во всем итальянском. :)




Ну что вы, я обожаю когда меня поучают. Особенно такие специалисты. Просто не в состоянии удержаться, чтобы не ответить. :)
Передернуть значит передернуть и мне не показалось.:)
Про то, что я специалист - тоже Ваше измышление.
Мантра, можно сказать, ибо несколько раз повторили.
Отвечайте, я не против.:)
Но не обессудьте, если я больше не буду - лениво.
 

Fox

старожил

Helga31

старожил
Ой.
Что - то у меня всплывает цифра 350, не?
Могу ошибаться, ибо рыбой в семье занимаюсь не я.
Я больше по колбасе:)))
 

Helga31

старожил

Fox

старожил
Аналогично. Раньше в метро доводилось даже акулу маленькую на льду наблюдать, а вот этой красоты ни разу. :)


Самокритика похвальное качество, но излишняя всеж вредна
Ну что вы, в присутствии таких специалистов разве мог бы я о себе хоть слово. Все о вас, все для Вас :)
 

Helga31

старожил
вредно же )))
а какую предпочитаете?
Понимаю, что вредно, но человек слаб.:)
Колбасу предпочитаю импортную, каюсь.
Пока имею небольшой запас, но скорых поисков заменителей не исключаю.:)
В выходные сала прикупили по случаю.
Хотя это даже и не совсем сало - тонкий слой жира (до 1 см), остальное мясо.
Вкусно!:grin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху