Как прожить без фуагры или санкционный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ОйнуТаша, Нууу....у нас в области речка есть Линда,
на ней стоит поселок Линда
и в поселке Линдовская птицефабрика....
производит линдовских кур....и прочее из кур

Вот их продукция неплохая. Но дороговатая.
Сейчас не в каждом магазине можно найти их продукцию.
 

Zveta

корифей
ОйнуТаша, да нет....обычная ...просто не такая здоровая..она нормальных, куриных размеров...и не сильно жирная. Вкуснее, чем остальные.
Приосколье вообще не помню на вкус. На вид не нравится.
А Павловская жирная, чем-то американские окорочка напоминает, не люблю.
 

OBRA

Зачарованная сова
главное, чтоб не жирная))
а так, все равно шкуру обдираю))

вот такие устраивают))
местные синенькие, страшненькие, но вкусные
потому что красота трупа - противоеестественна
как ни крути, кура, курица, курочка - это все ж таки труп
 
Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
Знакомые очень хвалят белорусских курицу - Петруха. У нас иногда бывает в пятерочках.
 

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, еще какие..

а свинина и семушка - это еще и плюс жир))лучше капустки квашеной навернуть))
 

ALS

колхозник -
Не просто трупы, а невинно убиенные.
Так что... Не просто извращение, а и гореть, как грешникам в геенне огненной.
 

OBRA

Зачарованная сова
не..тут еще хуже))
их специально выращивают шоб употребить))

и кура и свинья и семга и форель...все-все уготованы на съедение...
в массовом употреблении конечно)

а уж на вид - просто ужас...мертвяки((

кочан повеселее как-то смотрится
 

OBRA

Зачарованная сова
где бы найти ГОСТы, или как там сейчас называется?
пор ГОСТам в составе только мясо и соль)) ну еще специи если какие, больше ничего)

но колбаса должна стоить как минимум вдвое дороже мяса в.сорта
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху