Как прожить на пенсию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Тушка-кутушка, Ну 200 тыс - это я, конечно, сильно размечталась))) Но из комментариев поняла, что за 12 тыс вряд ли перебраться удастся.

ты же еще молоденькая вроде?)
ага, прям девочка) все же надеюсь не дожить до пенсии. Не хочу!

sharmel

Госпожа модератор
отчисления с моей зп в месяц в районе 20 тыс в ПФР, интересно получу ли те же 20 когда выйду на пенсию) Вот сильно сомневаюсь))

A

andrey1958

Guest
Детей воспитывать надо, чтоб тоже работали так же и налоги платили.

:)))

Ю.С., я знаю, что у меня будет минимальная . Но главное - дожить до пенсии ) ) ) А как там жизнь вообще сложится. ..
Да прекрасно жизнь то после пенсии сложиться!!!!!!!пенсию - на книжку (накопительный буфер):)), а сами работать-работать и работать!!!!ну а в отпуск как раз нате самые накопления можно , как всегда и в Абхазию!!!!:)))Родственники живут в Германии и Голландии.., они завидуют нам черной завистью:(((. говорят, как это можно такими молодыми ( 55 лет) выходить на пенсию???? У них до 63 и 65 женщины трудятся:))!!!!Т. ч в нашей пенсии одни плюсы:))))), даже и в минимальной!!!!!!!

:))))

у Вас, видать, пенсионеров на работу с распростертыми объятиями принимают:grin:
я, как-то, только со сплошными сокращениями сталкиваюсь
не.., ну естественно работенка то уже ни та..,- не по профилю., зато по деньгам( торговля:)), будь она неладна.., куда уж без нее):))! а потом, что значит "с распростертымт объятиями.:))!!!" без оформления, естественно.., а так много куда берут:)))

vasian33 жжёт!

А чё так мало то? Не! Я не согласен за 4000 в день портить здоровье со зрением, сидя весь день у компа. :x

смотри, какой деятельный, сколько уже тем охватил, наверняка больше четырех тыр в день зарабатывает:grin:

Т

Тарантино

Guest
Ну, побольше библиотекаря)
Нет, у меня другая пенсия. По травмам. Первая была 12000, потом да, индексации
Вот и все стало на свои места, наверно без каски работал?)))
Слушай ББ, ответь за свои слова
Что Тарантино? Его мама содержит...
А еще лучше поясни, на что ты содержишь свою семью, если у тебя доход всего 15000, тебе всего 41 год, а ты нигде не работаешь? Кто ты после этого? Как ты собрался помогать своим детям, с чего? с пенсии по инвалидности? Как с тобой иждивенцем еще жена только живет... Ты в своей жизни сначала разберись, потом упрекай других.

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, ну хотя бы для себя в НПФ надо. А то по потом посчитают как "библиотекарям".

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, может конечно, "в чулок тогда". Минималку потом начислят и будете удивляться. Так что это особо уже и не для А.М, а для вас. Если какие бы сдвиги и были по поступлению денег в ПФР, то как раз к вашей пенсии всё раскрутилось. А я уж и так проживу.

PS Ну ладно, до пенсии далеко, а на медицину и образование не жалуйтесь.

andrey1958, мне до пенсии 7 лет осталось, если возраст не увеличат. Я иллюзий по поводу ее размера не питаю. В НПФ не верю. Когда вводили накопительную пенсию, сразу сказала, чем это закончится.

OBRA

Зачарованная сова
Тарантино,
а ВАм точно 34 , а не меньше?(
Все таки я Вам тоже дам совет)
немножко почитайте форум, чтобы понять с кем общаетесь, как минимум
а то Вы все время смешной))
Сплетник у Вас тот, кто меньше всего теоретик в поездках по загранстранам и по Абхазии
девочка- на самом деле бабушка
а Вебас, которому Вы все время что-то про определить страну и про визу твердите- из Германии
ну и желание Убить Билли повеселило))
ну а там, как хотите, не поверите и мне - можете дальше пропозориваться))

A

andrey1958

Guest
Весна девушки, осторожно. Она всем куда-нибудь бьёт, кому куда.:grin:

PS Как хорошо на пенсии с утра (часов в 10 послушать джаз, позавтракать, в нете покопаться и пора выдвигаться)

[ytb]jB_YfwxKj1o[/ytb]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху