Как решить проблемы Абхазии, а заодно и России и Вьетнама далее везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дачник, [off]Вы только в форума совсем не уходите! Нам еще розы выращивать :grin:
и фиг с этой политикой, одна нервотрепка :wink:[/off]

Д

Дачник

Guest
Гордитесь земляком,как никак №1 русского ЖЖ!
Нет уж, у нас для гордости есть другие земляки.
А это просто шоу бизнес и если Вы серьёзно относитесь к тому что он пишет, то мне Вас искренне жаль.
Я так говорю потому, что много лет работаю в этой сфере, поэтому знаю что почём:wink:

Да что вас ( сразу говорю, что это не к одному форумчанину относится :) ) так в крайности то бьет ? Я, к примеру, тоже думаю, как Николай с цифрами 1303 ). Но что-то как то сплотиться с Путиным желания не имею ). Почему все стали воспринимать только черное и белое ?! Полутонов нет ??? Или это так нас теперь воспитывают ?
Видите ли, видимо у "профессоров" мировоззрение очень походит на детское . Им необходимы 100% злодеи (Путин очень удачно заменил всех их собой) вроде Кащея , и в противовес им прынцы. С такой градацией все упрощается.............. задумываться не надо совсем ... И соответственно их вводит в ступор когда вы и поддерживаете Кащея, и в то же время критикуете......... Как и любого ребенка, лет эдак до 10 ))..

Люди сам факт Майдана переосмыслить не могут, не могут признаться себе что кучу народа положили "ни за что"...........Гораздо комфортнее думать что там в "черном черном замке, в черном черном подвале, над черным столом склонился Черный властелин ВВП, который собственаручно порешил первую сотню на Майдане и дальше пошло поехало..." Намного тяжелее, посмотреть вокруг на всю эту окружающую действительность, и признаться себе :-"Вот это мы об@срались ребята"...

Полик почитай про "нашего клиента"-по описанию похож

http://zyalt.livejournal.com/1314218.html

В общем, обычный пионер кремлевской молодежки. "Есть у нас национальный лидер — Владимир Путин — и все мы должны сплотиться вокруг него!"
Ну что вы, я несомненно абажаюВВП , но в моем списке привязанностей он на почетном втором месте, после вас :fire_ng:

Чего скрывать,пол-форума в моем лице хотели бы грохнуть Украину,
Вы еще и очень проницательн............ Столько достоинств, и все в одном человеке.......... Ох несправедлива природа, несправедлива...

Д

Дачник

Guest
Нет уж, у нас для гордости есть другие земляки.
А это просто шоу бизнес и если Вы серьёзно относитесь к тому что он пишет, то мне Вас искренне жаль.
Я так говорю потому, что много лет работаю в этой сфере, поэтому знаю что почём:wink:
Варламова читаю много лет как путешественника,но по недавно принятому у вас закону его приравняли к СМИ.И вот в этом ключе интересна трансформация которая произошла с этим блогером,он из писателя ни о чем превратился в аналитика государственного уровня :grin:.А вот буквально пара последних очерков посвящена безобразиям алкогольным в ваших краях.Как то в разрез с политикой партии пошел наглец,тем и интересен.

руки прочь от кошек! :)
и Полинка этим грехом не страдает))
Ну да) я сегодня уже на месяц вперёд наговорилась про кошку) целых 5 минут рассказывала про причину её бесхвостости)
И про её космополитичность в силу смешения кровей

A

andrey1958

Guest
это называется - "юношеский максимализм")
Тут у многих "юношеский максимализм" похоже. Путин виноват выходит, что не пересажал всех воров, что экономику никак не настроит, и т.п. и т.д, чтоб жизнь стала прекрасной. Время то уходит, в этой жизни могу не успеть, думают. Если под старость, а тогда уже не надо. Сейчас надо, сразу. Ну да, достойную жизнь. Сразу упирается всё в "достойную зарплату". А по мне так, дело не в зарплате, а в достоинстве.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху