Как суровый челябинский мужик съездил в Абхазию

Russo Turisto

интересующийся
даёжмаё, ВСЁ НА ФОТО ВИДНО! ! ! Чем тебя там так обидели, что ты пытаешься оговорить людей, меня лично в том числе и ни в какую не соглашаешься со мной? ? ? А то что обиженный - однозначно видно. Что-то ты здесь не договариваешь. Ждем правды!
Достаточно подробно ответил вот здесь: http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=292151&postcount=143
И повторюсь, я на таких как вы не обижаюсь!!! :wink:

Но, вот у меня есть к вам вопрос. Ответьте, за что вы так обижены на жителей Москвы, откуда у вас такая к ним неприязнь?
Не особо порадовали отчеты в глобальной сети «ИнтЫрнЭт» об отдыхе отдельно взятых жителей Москвы, посетивших Абхазию, почему-то которых:
1) «Обували» ,
2) Оскорбляли ,
3) Не желали с ними общаться, либо с акцентом бурчали «панаэхали тут» и т.д. и т.п.
....Пока ехали, все мозги изъ…измучали лица с «Акающим» акцентом и столичными повадками. То им жарко, то холодно, то бензином пахнет, то в туалет...
Просто учтите, что этот форум читают и жители Москвы... :coffe:
И вообще, да простят меня тут люди нашедшие вас отчет как очень с юмором, я нахожу его ВЫПЕНДРЕЖНО-ХАМОВАТЫМ, но это строго мое личное мнение, я его никому не собираюсь навязывать! Но имею право здесь высказать. Просто несколько выдержек из отчета:
...возможно, не вызывала склонности к общению со мной моя невыспавшаяся небритая похмельная опухшая злобная рожа...
...Водитель собрал по 50 рублей с рыла...
...и почему-то после моего не менее злобного «ЧЁ (цензура) ТЫ, (цензура) СКАЗАЛ??????», он куда-то ретировался и более в поле зрения не попадался.
А вот это как говорят "Не в бровь, а в глаз"
Развлечения: чача/вино.
Шучу. Не только это)
...упился вдоволь, - и никакой дури...
Весьма наслышан был..., о вас в доме Ашота даже легенды ходят как вы "пили постоянно, чистый спирт и не пьянели!!!" :wink:
Кстати, ни сколько даже не удивлюсь после этого, что вы искренне сами верите, что после этого доходили до моря за 15 минут! :grin:
Повторюсь, 74-й если есть вопросы - в личку, отвечу на все интересующие вас вопросы!

Brat74ru

участник
Для сведения:
1. Нужно читать внимательнее: я упомянул ОТДЕЛЬНО взятых жителей Москвы (кто в форуме давно - наверняка помнят ОТДЕЛЬНО взятые отвратительные посты о тех местах, где почему то людям с периферии понравилось).
Практически все мои знакомые, которые проживают в г.Москве - замечательные люди, которые пользуются моим бескрайним уважением.
Да раз уж на то пошло - моя мама - коренная москвичка.
А вот есть категории лиц, которые только и кичатся, что они - мАсквичи (зачастую - абсолютно не коренные), всё им подай к ногам да расстели, к сожалению, они и делают второй, отталкивающий имидж столице России, с коими я и встречался в маршрутке.
2. Про якобы "выпендрежи" - это не выпендрежи, а словесные обороты, показывающие реальную картину дела.
3. Спирта у Ашота не было ;) Да и не пил я там ПОСТОЯННО. На море, в горы ходил трезвый (в основном, во всяком случае).
Значит так: у супруги на днях спросил ради интереса (ну мало ли, может часы спешили, когда я на них поглядывал, а у Руссо Туристо часы ежесекундно онлайн сравниваются с эталоном во Франции))), так вот: супруга мне сказала: 20 МИНУТ! И это сказала женщина, которая была на тот момент в положении! Так что для того, чтобы дойти от дома Ашота до моря за 30-40 минут - нужно или быть инвалидом, или коротконогим, или двигаться со скоростью улитки (утрирую, конечно, насчет улитки).
А вот чачи, только после перегонки, довелось испробовать. После того, как мною была проведена дегустация, - в банку с чачей был помещен спиртометр (который 96%). Он упал на дно. . .
4. Аналогично приглашаю в личку именно тебя, господин Турист (русский)! С конкретными ответами на вопросы, на которые здесь ответить не удосужился. Меня не устраивают в качестве ответа на мои вопросы твои нелепые попытки уличить меня в "ни с того ни сбоку" неприязни к москвичам и в злоупотреблении местными спиртными напитками (спирта там отродясь не встречал). Т.е. мои вопросы в предыдущем посте, адресованные тебе конкретно - лично для меня актуальны. Ибо не понимаю такого поведения. Троллинг, повторюсь, налицо. Полемику вполне можно продолжить в личке, а лучше на ресурсах, не относящихся к данному сайту. Ну нельзя здесь грязь писать, согласись! Кому интересно это читать? Лишь поклонникам "Дом-2".
Наперед скажу: я с Ашота ничего не имею и не имел, отдыхать в 2010 году поеду в Бразилию или Индонезию. Возможно, в 2011 году к ним поедем, если останется контакт.
PS^ не в личку - а в skype! программа - бесплатна, онлайн-общение, погремуха там -аналогичная - brat74ru. Милости, так сказать, просим.
PPS^ так давай наконец познакомимся! Я - Александр, фото видели, Челябинск. А кто же есть иногнито руссо туристо? Не коренной ли житель того же поселка Каваклук, завидующий в том, что о его доме здесь нет никаких абсолютно отзывов, либо имеются, но отрицательные?
Уважаемые модераторы, пробейте плиз его аккаунт по IP - если выходит в и-нэт с Пицунды - то тут всё понятно)

Последнее редактирование:

Russo Turisto

интересующийся
Меня не устраивают в качестве ответа на мои вопросы твои нелепые попытки уличить меня в "ни с того ни сбоку" неприязни к москвичам
А как же это воспринимать?
....Пока ехали, все мозги изъ…измучали лица с «Акающим» акцентом и столичными повадками...
Я например, даже впервые слышу, что москвичи по вашему выражению, это лица (лица! Напрашивается сравнение с очень ставшим распространенным выражением "Лица кавказской национальности) с "Акающим" акцентом! Сперва даже подумал, что не про москвичей здесь вообще речь, но столичные повадки поставили все точки над и. К чему это выпячивание (2 раза) здесь вашего отношения к "плохим" (по вашему мнению) москвичам, непонятно. Факты как говорят тут на лицо, и если бы с вами ехали люди, скажем, из славного города Иваново и им было бы "то жарко, то холодно, то бензином пахнет" я думаю у вас не было бы столько язвительных выражений, как то "лица с "Окающим" акцентом!
А кто же есть иногнито руссо туристо? Не коренной ли житель того же поселка Каваклук, завидующий в том, что о его доме здесь нет никаких абсолютно отзывов, либо имеются, но отрицательные?
Уважаемые модераторы, пробейте плиз его аккаунт по IP - если выходит в и-нэт с Пицунды - то тут всё понятно)
Не смешите меня так больше, пожалуйста, я пожить еще хочу!!! :fun:
PS: По остальным вопросам написал в личку.

Brat74ru

участник
Полагаю, сами же москвичи согласятся, что вопрос исчерпан и сейчас ведется никчемная полемика) Давайте лучше обсудим еще минусы и плюсы отдыха касаемо фазенды Ашота. Сразу же прошу не сравнивать Апсны с Багамами)).
Вот сколько не пытался найти минусы в отдыхе - только 1 нашел актуальный для нас на момент отдыха: по утрам петухи своим кукареканьем будили. С 1 стороны, хорошо для тех, кто с раннего утра любит просыпаться - и, как говорится "вперед, отдыхать!". Никакого будильника не надо) А вот мы с женой - любители поспать подольше.
Ну а если сопоставить этих петухов с позитивом, полученным в ходе отдыха - этот минус настолько мизерный, что и минусом-то его язык не поворачивается назвать.
Слышал, что мусора стало больше в поселке, - это уже дело жителей, пусть организовывают субботники и пр., правда, непонятно, куда весь мусор утилизировать будут... Вон, на баржу - и в Турцию самоходом))))

SEGO

предусмотрительный
неспешным шагом до ближайщего пляжа 30 мин
спешным 20 минут
и закончим на этом
кто-то неспешно идёт со скоростью 6 км\час
а кто-то спешно 3 км\час

Brat74ru и
Russo Turisto
заканчивайте перепалку
или продолжайте её в личке

Brat74ru и
Russo Turisto
заканчивайте перепалку
или продолжайте её в личке

Наконец-то кто-то призвал этих добрых молодцев прекратить спор.Спасибо! Но напоследок я скажу,что у нас уходило 25 минут на преодоление расстояния от дома до моря.Шли нормальным шагом.

Brat74ru

участник
В споре рождается истина, мои дорогие друзья!)
ЗЫ: кстати, спор закончился до того моента, как подоспела "скорая помощь"! ;)

Brat74ru

участник
"отгулял" кусочек отпуска (9 дней) не выходя из дома... завтра - на работу... мысля такая - на новый год рвануть в Апсны?... Зимой там - мандариновый рай)

Brat74ru

участник
кто, интересно, решится в эти края на Новый Год? мне лично всЁ обломалось...В ауте, трансе, и пр....В Челябе хаваю абхазские мандарины. с веточками...трындец... ждём-с нового сезона. Может, с пацанчиком - сынком поедем, если только не переубедят по поводу Малайзии, только пока загранпаспорта нэма.... ППЦ, хочу, в АПСНЫ!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
кто, интересно, решится в эти края на Новый Год? !
Да много желающих. Кто-то уже едет, кто-то в ближайшие дни уезжает-улетает.
Походу только в марте и апреле можно на улице не встретить форумчанина или форумчанку)

Gavrilovna

участник
Сегодня звонила Ашоту с Марией. Они бедные замученные такие с мандаринами. Погода сегодня хорошая, а до этого дожди были. Мария сказала, что Новый Год что-то и не чуствуется от усталости. Эх, такая тоска меня взяла. Прям, вот сейчас бы рванула туда. Мы, кстати, на конец июня уже билеты взяли. С 1 января начнем дни зачеркивать на календарике.

ALF80

участник
Brat74ru
Складно рассказ преподал,спасибо.В целом благодаря таким людям,хочется ехать.Я в июне этого года,в Сухуме, с семьёй отдыхал.И про то как к людям относишься,так они к тебе,это сто пудовый верняк,на себе прочувствовал.А с такими людьми как ты,я так думаю,отдых проходит на 1000 % (ничего,если на ты),я такой же.
P.S.Кстати мы с тобой земляки

I

Ilyana

Guest
Gavrilovna Лена, привет!

Мы вот тоже уже билеты забронировали, правда на конец июля! Мы звониле Марине 27 января, а у них все теже мандарины. Говорит она по нам всем скучает. Майя, Люба, Лиля и Иляна:wink:

Gavrilovna

участник
Ну, мне кажется, что от ребенка зависит. Свою бы точно не повезла. Очень гиперактивная была в таком возрасте и плакучая. Кроме того, жарко очень в июле. Но в прошлом году совсем малипусечких видела.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Brat74ru, уважаемый, покиньте хоть ненадолго свою тему, посмотрите и другие. На форуме авторитетные мамаши и папаши со стажем многа страниц детским вопросам посвятили. Везти- не везти, что брать, как чего - вэлкам.

Не бойтесь. И за пределами одной темы мы тут все мирные, не укусим :)

Сверху