даёжмаё, ВСЁ НА ФОТО ВИДНО! ! ! Чем тебя там так обидели, что ты пытаешься оговорить людей, меня лично в том числе и ни в какую не соглашаешься со мной? ? ? А то что обиженный - однозначно видно. Что-то ты здесь не договариваешь. Ждем правды!
И повторюсь, я на таких как вы не обижаюсь!!! :wink:
Но, вот у меня есть к вам вопрос. Ответьте, за что вы так обижены на жителей Москвы, откуда у вас такая к ним неприязнь?
Не особо порадовали отчеты в глобальной сети «ИнтЫрнЭт» об отдыхе отдельно взятых жителей Москвы, посетивших Абхазию, почему-то которых:
1) «Обували» ,
2) Оскорбляли ,
3) Не желали с ними общаться, либо с акцентом бурчали «панаэхали тут» и т.д. и т.п.
....Пока ехали, все мозги изъ…измучали лица с «Акающим» акцентом и столичными повадками. То им жарко, то холодно, то бензином пахнет, то в туалет...
1) «Обували» ,
2) Оскорбляли ,
3) Не желали с ними общаться, либо с акцентом бурчали «панаэхали тут» и т.д. и т.п.
....Пока ехали, все мозги изъ…измучали лица с «Акающим» акцентом и столичными повадками. То им жарко, то холодно, то бензином пахнет, то в туалет...
И вообще, да простят меня тут люди нашедшие вас отчет как очень с юмором, я нахожу его ВЫПЕНДРЕЖНО-ХАМОВАТЫМ, но это строго мое личное мнение, я его никому не собираюсь навязывать! Но имею право здесь высказать. Просто несколько выдержек из отчета:
...возможно, не вызывала склонности к общению со мной моя невыспавшаяся небритая похмельная опухшая злобная рожа...
...Водитель собрал по 50 рублей с рыла...
...и почему-то после моего не менее злобного «ЧЁ (цензура) ТЫ, (цензура) СКАЗАЛ??????», он куда-то ретировался и более в поле зрения не попадался.
...Водитель собрал по 50 рублей с рыла...
...и почему-то после моего не менее злобного «ЧЁ (цензура) ТЫ, (цензура) СКАЗАЛ??????», он куда-то ретировался и более в поле зрения не попадался.
Развлечения: чача/вино.
Шучу. Не только это)
...упился вдоволь, - и никакой дури...
Шучу. Не только это)
...упился вдоволь, - и никакой дури...
Кстати, ни сколько даже не удивлюсь после этого, что вы искренне сами верите, что после этого доходили до моря за 15 минут! :grin:
Повторюсь, 74-й если есть вопросы - в личку, отвечу на все интересующие вас вопросы!