К сожалению, на наши вопросы ответов не нашли...
Короче говоря, у нас диагноз "атопический дерматит", пацанёнок красный весь, тут маманя скаталась с ним в гости - привозит - на него страшно смотреть, хрен его знает, чем его там кормили... врачи тупо кладут в свой бомжеклоповник, где фактически ничего не делают, только мажут цинковой мазью, а втихаря подмешивают в нее адвантан - гормональное средство, от которого воздействие может быть более, чем плачевное...
короч, я не об этом. Ключевой вопрос: может ли климат Абхазии повлиять на здоровье сына? У жены вообще проблемы с легкими были, пятна какието, а, как слышал, у Сталина тоже были проблемы, и где-то в Гудаутском районе он дачу держал, и благодаря пребыванию на этой даче, он излечил свои легкие... в-общем, тогда, когда мы катались в Каваклук, у жены все проблемы с легкими также прошли. Соответственно, родила, без проблем.
А вот что делать с пацанчиком сейчас - . .. сердце почему-то зовет именно на побережье Черного моря, а не Азовского и пр.... Ибо , как я лично считаю, скопом благотворное влияние оказывает и морской воздух, и горный... За границу, однозначно, НЕТ, никаких Малайзий. Слишком уж отличный от нашего климат. В Челябинске, кстати, постоянно большая влажность, поэтому зимой у нас довольно... сурово. Душой я уверен на 99,9%, что поездка поможет... Прошу не оставлять камментов тех, кто не знаком с подобной проблемой. Хочу вылечить, а не искалечить...
ЗЫ: денег на санатории - нет. это только . . не знаю... кредит... я - нищий мент. взяток не беру. бизнеса не имею...
довели придурки (мы то беж) до такого:
сейчас удается только так. . . сегодняшнее фото. . . постоянные мази, таблетки. . .
что посоветуете? ...