Как суровый челябинский мужик съездил в Абхазию

Советую:во-первых, обследование в аллергоцентре, сейчас делают анализ крови на многие продукты питания, иногда самые элементарные вызывают аллергию( молоко, мясо и т.д.).Во-вторых, обследование и лечение у гастроэнтеролога. Можно полечиться у хорошего гомеопата, но это денег стоит.

Это все так. Но море - только в нежаркую погоду, без прямых солнечных лучей, при чистой воде.
Мое мнение: то что на фотографии золотуха, заморятся ходить по врачам . Ищите бабушку и Заговоры от сыпи, чесотки, диатеза, золотухи.
А пока самое безвредное и доступное.
Диатез. Детям от 6 месяцев до 1 года бабушка давала один раз на кончике ножа порошок сухой, чистой скорлупы яйца, а от 1 года до двух лет — 2 раза в день. Детям в возрасте 5-7 лет нужно принять порошок из половины скорлупы, а более взрослым — из целой.
Пить кремневую и золотую воду
Чаи и отвары из Растений, богатых цинком, кремнием , марганцем, золотом ( это и есть зверобой, есть еще череда и чистотел , но для деточки- лучше зверобой)
красную х/б тряпочку заполнить написанными школьным мелом символами вашей веры при этом читайте любую из известных вам молитв когда дитя спит на ночь приложите, попросите Всевышнего вам помочь- утром увидите результат .

(советы Ванги)Овёс промыть, просушить, измельчить в кофемолке (в мясорубке). 2 столовые ложки залить 0,5 л кипятка, настаивать в термосе 3-4 часа.
Для лечения кожных болезней - (лишай, экзема, диатез у детей) делают примочки настоем овса в соотношении 1:10.

Диатез
Перед сном есть тертую брюкву.
Экзема
Сухая — приложить на ночь корочку апельсина, мокрая — приложить тряпочку, смоченную в подсолнечном масле.
если нужно масло о котором я говорита киньте в личку- в Челябинске у меня племянница- передаст
:+1:Присоединяюсь:sunny:

Brat74ru

участник
пока что чем спасаемся: купаем в отваре лаврового листа, + гуляние, + (как бы не хотелось) - адвантан (немножко, на кончике ножа - на целый фунфырик цинкового крема)... Супругу науськаю в понедельник в больничку, по поводу "Черного-Азовского и пр." пусть пробьет...

kykypyky

читатель
Почти год не залезала в эту тему. Благодаря Вашему Brat74ru, отчету, с мужем в августе того года отправились на отдых к Марине и Ашоту. Думаю писать много слов нет смысла :) Муж сначала категорически не хотел ехать - боялся. А меня как по голове стукнуло - только туда :) Хотя я сама родом из Молдавии, родня в гости звала и отец живет в Украине на Азовском море ( на котором были в 2008 г. - грязное очень :( )
Я до сих пор под впечатлением :) И с другими отдыхающими подружились - скидывались и Ашот свинку зарезал и делал шашлык. Так что и пляски были ))
Видно мой южный характер дал о себе знать и под конец Ашот меня уже сестрой все время называл, говорил надо мне там было родиться и жить :)
Ну а самой большой радостью для меня стала чуть позднее новость о том что я наконец-то стану мамой. И это вопреки страшным диагнозам врачей и лечению на протяжении 8 лет. Вот она сила моря и горного воздуха. Сейчас на восьмом месяце и ждем девочку :) , поэтому как бы не хотелось снова к Марине и Ашоту - пока не можем :(

kykypyky

читатель
Они, кстати, вас Brat74ru часто вспоминали и сказали, что муж мой и вы похожи и надо собрать вас вместе :) А по поводу выбора моря, конечно лучше с врачом. Но привести такой наглядный пример. У моей двоюродной сестренки - псориаз по всему телу. Каждый год она ездит на море, иначе нет другого лекарства. Хотя и это помогает на полгода. Просто она все время ездит на черное море и один раз была на Азовском. После Азовского все стало заживать намного быстрее но и быстрее эффект прошел...
и не в тему, но тут про зверобой писали много - хочу предостеречь - Зверобой крайне опасная трава, будьте осторожны.

Д

Дельфина

Guest
У меня с детства нейродермит как одна из реакций на прививку - у вас не может такого быть? Мама мучилась со мной 4 года с рождения,что только не перепробовала! Диета и только диета!Вроде отпустило. Потом в институте случайная прививка - и опять на 5 лет та же мука. Помог (очень!) прошлогодний курс ванн в сероводородном источнике около Нового Афона.Кожа почти вся очистилась, сейчас бывают только очень небольшие очажки на руках, если что-то не то съесть. А до этого руки были такими, что не могла даже собственную голову помыть.
Очень жалко вашего мальчишку!
Может стоит попробовать ванны?

Brat74ru

участник
Сейчас стало получше.)
Жена чет не хочет ехать с дитем никуда. Думаю, один поеду. Иль с товарищем.

Istvan

новичок
Привет всем поклонникам отдыха в Апсны.
В начале августа 2009 мы тоже отдыхали в гостях у Ашота с Марией.
Понравилось все. Земляку Саше привет! Хочется снова туда. И небольшой фотоотчет.

Трапизоняны форева!!!

Всем кто отдыхал с нами привет!

Еще фотографии

I

Ilyana

Guest
Страничка домика Анота и Марины (Марии)

Привет всем! вот создала страничку http://pybzavod.my1.ru домика Марины и Ашота. Приглашаю всех! :coffe::grin:

Brat74ru

участник
все, уже вовсю отдыхаем, пара дней был дождик, а так жара, но вроде пока еще не сгорел) у Ашота места есть, звоните)
моя труба на всяк случай местная +7-940-714-67-10, Саша.

Последнее редактирование:

Brat74ru

участник
Ашот просил уточнить, что стоимость проживания у него - 250 руб - койкоместо, август - 300 руб. Если едете подольше - действует гибкая система скидок)))

Brat74ru

участник
вернулись, колоритно отдохнули. но веса не сбросил :( надо было еще остаться на пару дней, когда перепелки поперли, там на горах можно десяток КГ сбросить, в 2008 году сбрасывал некое количество, когда за перепелками туда-сюда-вниз-вверх по горам бегал))
Сынульку оздоровили, но снова чешется. . . Такое впечатление, что челябинская атмосфера ему противопоказана, куча выбросов с заводов (когда въезжали утром в город, стоял смог, причем по запаху - абсолютно не от лесов и торфяников, которые, к слову, у нас не горели, реально был выброс с заводов, которые "под шумок" нас тут убивают. . . воняло смесью аммиака с непонятной природы дрянью. . .

Brat74ru

участник
Пишу ща из Пицунды. Погода - супер, море - супер, воздух - ... ну вы поняли, СУПЕР!)
По надобности пришлось остановиться в Пицунде (но сегодня сваливаем - слава Богу, потом с меня отчет про койкоместа в Пицунде... не совсем позитивный... неделя разочарований, так скажем).
В этот период заезжали в гости к Ашоту, гостеприимности, как всегда, не отнимать. И такое впечатление, как будто были у них буквально вчера. Уехать не получилось обратно в этот же день - оставили нас до утра))
В ближайшее время собираемся снова к ним заехать, до окончания сезона, хоть на гитаре поиграть нормально (там, где мы остановились в Пицунде, музыку как-то... более чем недолюбливают).

Дык я об чём... были бы рады новым знакомствам, места у Ашота есть,
По деньгам - приемлимо, если до 5 дней - 250 рублей койкоместо (с детишек, которые не занимают отдельную кровать деньги не берутся), если больше 5 дней - то 230 (можно и по 200 сторговаться).
Обязательно забегите на сайт, который сделала семья, уже 5-й год туда катающаяся pybzavod.my1.ru (мы будем у них фактически 3-й раз), там и фото , и видео дома.
напомню телефоны: Ашот +7-940-771-69-07, Мария +7-940-772-41-04.

Чего у него нового (осла кстати больше у него нету... в горы убежал негодяй). Зато есть новый чёткий УАЗ, на котором Ашот без проблем катает по экскурсиям за символическую цену. Рица, Гегский водопад, Альпийские луга, еще куда-то за 1 раз - тыща рублей.
Душ дополнительный, туалет построен, мебель удобная...
Да и просто там... классно.
Вопщем, успевайте скататься в Абхазию, пока погода хорошая)
Кстати, с Ашота ничего не имею, плачу, как все, ну это... чтоб ничего такого не подумали) Просто к хорошим и гостеприимным людям отношусь соответственно)

Последнее редактирование:
Сверху