Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
надо еще для сравнения всем( в т.ч. и обозначенным арийцам)) написать, как они собираются в дорогу домой)))))
тут уж точно без списочков)))
Щазъ ). Обратно по списку, составленному перед поездкой туда, который засунут в кармашек сумки ))))))))).

Кстати, тоже в рулоны скатываю вещи ).

olga@

корифей
OBRA, я, вообще, стараюсь далеко от сумки вещички не раскладывать )). В смысле, достала, попользовалась, почистила/постирала, (если есть возможность ) и обратно засовываю ).

L

Lady Enigma

Guest
Ой, не надо про "назааад"! :)
Складываю днём, если отъезд на след.утро, т.к. с вечера и до утра проводы! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я, вообще, стараюсь далеко от сумки вещички не раскладывать )). В смысле, достала, попользовалась, почистила/постирала, (если есть возможность ) и обратно засовываю ).
ну да, мы ж на выезде таки в метрах ограничены))это не дома)))

Складываю днём, если отъезд на след.утро, т.к. с вечера и до утра проводы!
все порядочные)) а меня проводы и врасплох застать могут...ну те они могут и за пару дней после встречи начаться)))

Zveta

корифей
как они собираются в дорогу домой)))))
о! дорога домой...начинается с доставания запасной сумки типа челночной)))
В челночную все шмотки перекладываются из колесной. Почему?
Потому что шмотки - они легче всяких хурмо-мандариново-винных сувениров.
Сумка на колесах забивается сувенирами под завязку.
Челночная - она меньше, поэтому всегда решается проблема, а что выбросить? Желательно пообъемней) Оставшееся запихивается.

Zveta, Самолетным туристам проще, никаких челночных сумок) Золотые мандаринчики получатся.
У меня проводы в предыдущий вечер-ночь. Перед отъездом - пару рюмочек, монетку в море, раздать ненужное людям и спать. А утром - не важно во сколько, но после подъема - быстро собраться, быстро попрощаться еще раз -и в путь.

Zveta

корифей
Аленушка-66, дык не в цене дело. Без хурмы октябрьской, мандаринов, сыра, копченого мяса и пр...мои девушки меня домой не пустят, скажут - газуй обратно)))

Zveta, В самолете норма - 20 кг. Остальное по 100-200 руб. за кг., да и то на усмотрение перевозчика. По правилам он может просто не взять багаж выше нормы.
В июне туда заплатила 1400 руб. Как-то пропало желание набирать что-то обратно. (Хотя, если честно, все равно набрала, опять был перевес).

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Свет, вот потому самолетные и летают по 5 раз в году, все сразу вывести не могут,, как мы с тобой))))

Дамы, не знаю в какую тему написать!!!
Всем-всем-всем!!! Кто нуждается в купальнике - магазин Бюстье, только от туда, скидки 70%!!!! Выбор шикарен!-)

Zveta

корифей
Аленушка-66, мне самолет не грозит в обозримом будущем) прямых рейсов нет, а с пересадкой - оно мне надо? Не надо.

Мария..., Обалдеть... Уже нарыла - Золотой Вавилон пр. Мира и Отрадное тоже есть... Но если есть проверенный адрес - я завтра туда. Спасибо!
(Шепотом: вот только пригодится ли купальник-то...)

Аленушка-66, там очереди в примерочную...жуть!!! и размерчики разные, спрашивать надо, не всё вывешено, и консультанты-милые девочки!!! Очень порадовало!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху