Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лукавишь..... )))
Ну если только ты с XS сравниваешь..
Лукавишь? думаешь я добавила пару сантиметров???-)))))))))
сравниваю из :
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

и приврать-то не получается-))))) все карты раскрывает!

ostar

Королевишна форума
Мария... пишет
Аленушка-66, про парфюм, поделюсь чудным инетмагазином- фрагрансточкару

Маш... Ты не поверишь...
Толком не прочитав название магазина ввела слово "фрагрансточкару" в Яндекс и стала искать...

Последнее редактирование:
OBRA, Они такие... ненавязчивые. Но запах чувствуется и через двое суток.
Не верьте подобным рекомендациям, я такие пишу сама - от фонаря в основном) Вообще не верьте ничему написанному. Водичка очень приятная, легкая, и главное - моя. Не обращаю внимания на запах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А еще в обувь можно запихать по мелочи )))
Уже носки в кроссовки и попиханы.
А в сланцы ничего не запихнешь, если только сверху надеть что-нибудь :grin:.
Представила и охренела от своей фантазии. Не дай бог рюкзак сопрут и увидят... :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уже носки в кроссовки и попиханы.
А в сланцы ничего не запихнешь, если только сверху надеть что-нибудь :grin:.
Представила и охренела от своей фантазии. Не дай бог рюкзак сопрут и увидят... :wink:
В тапки не, а высокие сапоги - масса места! ))))

ostar

Королевишна форума
Кстати - ещё одно полезное замечание насчёт упаковки багажа в обратный путь.
Всегда возила в чемодане 2 пятилитровые баклажки с вином.
НО!!!
Один раз одна баклажка треснула и вы представьте моё состояние, когда в "Шарике" по транспортёру подъезжает ко мне мой чемодан в луже вина, источая дивные ароматы.....
Я чуть не плакала...
Теперь вино обязательно переливаю в ёмкости 1,5 и 2 л.
От греха...
Стоит ли говорить о том, что надо было перестирать весь багаж, отмыть чемодан и поплакать над бесцельно пролитыми литрами....

ostar, Ужас....
Когда-то давно везла я литров 5 вина в пол-литровых бутылках - захотелось набрать разного. Сочинский аэропорт: откройте - выкладывайте - не положено. Ладно, говорю, сейчас выпью и вернусь.
Не выпьете - Ничего, народ поможет. Народ выразил активное согласие. - Ладно, проходите вместе с вином)
Так и не поняла, что можно, а что нельзя)

Сюзи

любитель моря и сосен
сейчас выпью и вернусь.
Не выпьете - Ничего, народ поможет. Народ выразил активное согласие. - Ладно, проходите вместе с вином)
Так и не поняла, что можно, а что нельзя)
Классно)))Смешно))):)haha:):grin::wink:

Итак, дамы-москвички, внимание: распродажа только в Бюстье на Киевской - это центральный магазин, в остальных закончилось и остатки свезли туда. Будет до воскресенья. Посмотреть пока есть что. Купила совершенно никчемный и очень-очень странный купальник за 600 руб. - тоже сижу и радуюсь)

OBRA, Нет, комплект. В горошек черно-белый, с дурацким цветком - на лифчике и на трусах, с поролоном - совершенно неприемлемо для Абхазии, трусы великоваты (такой буду к июню, сейчас в море потеряю), завязки на шее и на спине - загорать никак. Цена была 1500 с чем-то + 500 с чем-то, стала 600.
Добила реакция стоящих в очереди дам, когда я была вынуждена выглянуть в нем из примерочной)
Там все модели с поролоном почти. И размерчики уже мало какие есть. Если у Вас 46 российский - таких много.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху