Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Сочинский аэропорт: откройте - выкладывайте - не положено. Ладно, говорю, сейчас выпью и вернусь.
Не выпьете - Ничего, народ поможет. Народ выразил активное согласие. - Ладно, проходите вместе с вином)
Так и не поняла, что можно, а что нельзя)
В ручной кладе нельзя. Если чемодан сдается в багаж, удивительно, что вообще обратили внимание.

Ph-A

старожил
Реально, до сих пор не знаю что и сколько можно
Я не видел ограничений. Вызывало опасение граница. Но рюкзак так и остался в машине.

В салон, кстати, с водой стали пропускать.
Как сказать. Можно пронести 100 граммовую упаковку. Нас пропустили с бутылкой минеральной воды, что дают в Питиусе

Ph-A, Я уже раза три летаю с полторашкой в обнимку. Т.е. открыто, прямо в руках. Адлер и раньше внимания не обращал, но московские не пропускали. И вот почему-то стали пропускать. Видимо, правила опять изменились.
Да, и разуваться ведь не надо. Точно, изменились.

Ph-A

старожил
Видимо, правила опять изменились.
Что-то летом было ...

Да, и разуваться ведь не надо.
Не совсем так. Если подошва толстая, то разуться заставят. Обувь на тонкой подошве снимать не надо. Это полгода или год назад как уточнили.

А где придрались к багажу? На каком этапе просвечивания?

Ph-A, Раньше я всегда разувалась, этого требовали. А на мне всегда кроссовки, на одинаковой подошве.
Воду отбирают сразу после разувания, перед просветкой.
Вино в Адлере - в момент сдачи багажа, был там такой Вип-зал, сдаешь багаж - его тут же на просвет. Все одновременно: регистрация, сдача багажа, просветы и проверки. Дальше только ждать и лететь. Еще в старом аэропорту.

Ph-A

старожил
был там такой Вип-зал, сдаешь багаж - его тут же на просвет. Все одновременно: регистрация, сдача багажа, просветы и проверки. Дальше только ждать и лететь. Еще в старом аэропорту.
Старый аэропорт вообще был подарок. Пройдя "безопасность", можно было из багажа в ручную кладь переложить все, что угодно.

Цитата:
Сообщение от sharmel
А нам еще про платья говорят))
Куда столько футболок?
Ну если стиркой не заниматься, только менять))
Футболки-неделька!-)

Ань, чемодан собрала?
Я вчера пыталась это сделать? У меня по ходу чемодан в размерах уменьшился?:shock:

У меня муж чемоданы собирает, мое дело дать ему свои вещи. В прошлом году забыла ночнушку, в этом вроде бы ничего не забыли, зато лекарств от кашля пришлось докупать немеряно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху