Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Смотрю свой чемодан, не понимаю опять зачем половина вещей. Вот платок лежит большой, пригодится или просто так тащу?
Какие вы ненужные вещи возите?

Zveta

корифей
sharmel, да каждый раз какие-нибудь ненужные бывают. Про платье я говорила, вот босоножки ж к нему еще как дурочка возила - ни то, ни другое из сумки ни разу не достала) Майки какие-то обычно тоже лишние бывают. Они немного места занимают, не критично...иногда чайник мой ненужным бывает. Вот в комфорте он нафиг не нужен - там в каждом номере есть. Много лишнего еще из-за поезда беру, в поезде же ешь. Если б самолетом, то кружки - ложки-тарелки не нужны бы были)

Н

НаВи

Guest
Мы тоже много лишних тряпок набрали, чемодан просто набит был. 1/4 точно можно было не везти.

OBRA

Зачарованная сова
Какие вы ненужные вещи возите?
)))))
-головные уборы ( моя слабость) - штуки 2-3 обязательно пригождаются - штук 6 всяких головных покрытий лишних, везу штук 7-8))
- обувь . всегда не меньше 5 пар везу, нужно бывает 3 пары
- пардон, нижнее белье )) зря надеюсь?)))
- купальники - везу не меньше 3-х, один, редко два пользую)
- солнцезащитные очки , 3 штуки везу обязательно, 1-2 в ходу))

sharmel

Госпожа модератор
)))))
-головные уборы ( моя слабость) - штуки 2-3 обязательно пригождаются - штук 6 всяких головных покрытий лишних, везу штук 7-8))
- обувь . всегда не меньше 5 пар везу, нужно бывает 3 пары
- пардон, нижнее белье )) зря надеюсь?)))
- купальники - везу не меньше 3-х, один, редко два пользую)
- солнцезащитные очки , 3 штуки везу обязательно, 1-2 в ходу))
-мюсли
-чай
-кофе :grin:

Много лишнего еще из-за поезда беру, в поезде же ешь. Если б самолетом, то кружки - ложки-тарелки не нужны бы были)
Мы в поезд берем разовую посуду, а то тоже таскали тарелки-кружки-ложки.

В это раз взяла 4 парео, ни одно не понадобилось.

sharmel

Госпожа модератор
Подарили ЧЕМОДАН!!!
Теперь вещей как-то мало-)))))
Что за чемодан такой волшебный-то?
Я кстати свой собирала когда, достала тот, с которым 4 года отъездила))
Так он таким маленьким мне показался. Я даже не поняла как вообще с ним ездила и как в него столько всего помещалось :shock:

A

andrey1958

Guest
Что ваши сборы по сравнению со сборами рыбака! Я сколько лишнего возил! Сейчас всё меньше и меньше, но радио добавилось.

Ph-A

старожил
ostar, Ужас....
Когда-то давно везла я литров 5 вина в пол-литровых бутылках - захотелось набрать разного. Сочинский аэропорт: откройте - выкладывайте - не положено. Ладно, говорю, сейчас выпью и вернусь.
Не выпьете - Ничего, народ поможет. Народ выразил активное согласие. - Ладно, проходите вместе с вином)
Так и не поняла, что можно, а что нельзя)
Жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24% необходимо перевозить в зарегистрированном багаже.

Алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему необходимо перевозить в зарегистрированном багаже в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли – не более 5 л на одного пассажира.

Ph-A, Если я все это правильно перевела на общечеловеческий, коньяк можно только промышленный, домашний низя... Грустно.

(Все равно привезу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху