Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Если я все это правильно перевела на общечеловеческий, коньяк можно только промышленный
Как то об этом не подумал.

Кто будет проверять в бутылке больше 24 градусов или меньше.

Мне не важно. Я не люблю крепкие напитки.

Мы привозили коньяк родственникам. Сказали, как наш самогон :)

Как-то в междугороднем автобусе вез канистру спирта. До автобуса стояла рамка. Она зазвенела.
Спросили, компьютер есть? Я ответил, что да. :)

Ph-A, Купила туда бальзам Старый Кашин - на сувениры) А оттуда - коньяк повезу.. Сами себе проблемы создаем, сами...
Я люблю крепкие напитки типа ром или бальзам - в коктейли. Коньяк - очень изредка, под настроение. Вино люблю, но его перевозить считаю не целесообразным.

Ph-A

старожил
Я уже раза три летаю с полторашкой в обнимку. Т.е. открыто, прямо в руках. Адлер и раньше внимания не обращал, но московские не пропускали. И вот почему-то стали пропускать. Видимо, правила опять изменились.
Да, и разуваться ведь не надо. Точно, изменились.
В Сочи не пропустили пол литровые бутылки с минеральной водой.

Ph-A

старожил
Я посмотрел, да не должны пускать больше 100 мл.

Бизнес, нечего больше. После осмотра можно купить воды хоть на несколько литров ...

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, как сказать...

еще в 200...каком-то(5, 6,7) году этот запрет был введен на территории Евросоюза в связи с терактом, который был осуществлен именно посредством вот такого провозимого жидкого вещества.
Сейчас очень многие желают отменить этот запрет, но только в некоторых странах можно распознать с помощью спецоборудования, что за жидкость провозится, нет такого оборудования у нас. Потому и запрет.

да и не особо все это напрягает, все продается, никто от жажды не умер)))

Ph-A

старожил
этот запрет был введен на территории Евросоюза в связи с терактом
Я помню.

да и не особо все это напрягает
Ну да. Все знакомые удивились, не кого не останавливали.

все продается, никто от жажды не умер
Как правило пропускают. Интересно, если просматривает мужчина, то скорее всего пропустить. Женщины 50 на 50 если не больше в сторону запрета.

Летела из Москвы с поллитровой минералкой в руках - вопросов не возникло вообще. В Сочи полторашка торчала из пакета, спросили что это и сказали, что нельзя мол, выпивайте тут. Пообещала выбросить, отвлеклась, забыла. Так и прилетела с ней в Москву, валяется в холодильнике. Могла в принципе взорвать весь аэропорт с такой бдительностью)

Подумалось, наличие термобелья будет очень кстати в зимнюю поездку, места занимает мало,
кто пользовался, может посоветуете компанию-производителя?!

Осталось 10 дней,
делитесь, кто что надевает на себя и что в чемодан, самое необходимое при условии аномальной погоды.

Обувь:
Сапоги/ботинки
резиновые сапоги
кроссовки
????

Victor, Преображенский кроссовок не носил)))
Я имела в детстве галоши - хорошая штука)))
Но вот тандем - галоши+кроссовки представляю плохо)))

T

Tai

Guest
Подумалось, наличие термобелья будет очень кстати в зимнюю поездку, места занимает мало,
кто пользовался, может посоветуете компанию-производителя?!
В Дюкатлоне (магаз) продается термбелье , свитера всех цветов радуги по 300 руб. Качество хорошее проверено на себе ) одеваю на занятия по верховой езде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху