Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Аленушка-66, в июне 2012 у меня случилась ночевка в палатке на Мамдзышхе - все теплые вещи пригодились) Халат теплый не вожу - много места занимает и полотенца махровые - тоже.

Zveta, У меня самый не нужный набор был в июне-20012:
аналогично в мае 2013-го:grin:, спортивный костюм, кофты теалые, брюки, а температура ниже +24 не опускалась. Хорошо хоть пару сарафанов, да еще что-то легкое бросила

Zveta

корифей
Теплые вещи сложнее на месте купить,
а пару маек - проще, да и не так затратно.
И вообще, когда теплее, чем рассчитывали - это приятно)

olga@

корифей
закинула масло, спреи, лосьоны для и после загара...
Эээ.. давно поняла, что, если я эти штуки беру с собой, значит погода будет плохая )).

По теме. Собираюсь по спискам ). Списков несколько, пишу их заранее :).
Правда было такое, что несколько раз собиралась за 2 часа непосредственно перед выездом и под шафе )).

Tatiana

писатель
Эээ.. давно поняла, что, если я эти штуки беру с собой, значит погода будет плохая )).

Правда было такое, что несколько раз собиралась за 2 часа непосредственно перед выездом и под шафе )).
И как результаты сборов?)

olga@

корифей
Tatiana, результаты неплохие ). Справедливости ради, скажу, что я загодя всё в один угол начинаю собирать ). За исключением того, что мне нужно до самого отъезда . Ну и списки ( написанные много ранее ))) ) помогают, как бы "хороша" я не была ))))))).

OBRA

Зачарованная сова
у меня все 3 варианта сбора
1 - идеальный - за день до отъезда ,сверясь с затертым списком и из кучи, собранной предварительно, черновиком.)). Итог - все грамотно)
2 - интуитивный - за 1-2 часа, до выхода из дома, без списка, что вспомнится. Итог - часть забыта, но не смертельно.
3 - выматывающий - за 1-2 месяца, списки меняются, набор зависит - от настроения, от погоды, от планов, от денег, от чегонибудьеще. Итог- набрано в 2 раза больше, половина не пригодилось, что нужно - дома.

в майской поездке был 3 вариант))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, я никак не могу отделаться от 3-го варианта сборов :x Постоянно вожу с собой лишнее :x

Zveta, В Абхазии нормального крема для загара не видала, тащу с собой. и с запасом. Вот в Египет теперь поеду с запасом на 1 день, остальное на месте.
Тут еще что неудобно: до любого магазина не близко. А в октябре надо "ловить" солнце. Бывало часто: солнце - я на рынок, потому как что-то ну просто необходимо. Вернулась, хорошо бы на пляж - а вот фигу вам, тучки.

Сюзи, Лучше свозить лишнее, чем не обнаружить необходимого. Лишнее бывает, наверное, у всех, потому как даже по погоде не угадаешь, а тем более по времяпровождению.

Zveta

корифей
не пользуюсь, исключительно увлажняющий, причем любой - после)
дело в том, я в Абхазию уже загорелая езжу - огород)

Лишнее бывает, наверное, у всех
конечно. Каждую поездку сокращаю вещи,
и все равно каждый раз есть что-то лишнее,
или такое, без чего можно было обойтись.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, В Абхазии нормального крема для загара не видала, тащу с собой. и с запасом. Вот в Египет теперь поеду с запасом на 1 день, остальное на месте.
Тут еще что неудобно: до любого магазина не близко. А в октябре надо "ловить" солнце. Бывало часто: солнце - я на рынок, потому как что-то ну просто необходимо. Вернулась, хорошо бы на пляж - а вот фигу вам, тучки.
Извините,что вопрос не по теме...(можно потом переделать по теме),но прямо сейчас не терпится спросить:" А можно ли купаться в октябре или это как повезет?:shock:

Zveta

корифей
А можно ли купаться в октябре или это как повезет?
Лен, два раза была, оба раза - купалась каждый день.
Вода примерно как у нас, такой температуры.
Воздух - около 30
Войдешь, вроде прохладно - поплаваешь,
а выходить-то не хочется!
Один раз была полосатая - полоса теплее, полоса прохладней, как зебра температурная))

Сюзи, Каждый год купаюсь в октябре. Даже если холодно и дождь - море-то теплое. Вылез, вытерся, оделся - и нормально. Вот в этом есть некоторые сомнения: уж больно холодное море уже для своего времени.
Обычно в октябре вообще супер. Бархатный сезон, мягкое тепло. За исключением октября-2010. Октябрь-2011 пропустила, по слухам было еще хуже. Октябрь-2012 был отличный.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
все две недели что мы провели в октябре 2011, каждый день практически был дождь, только 2-3 дня были очень теплыми, тогда отпуск не удался

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
вот вопрос , какую обувь берете с собой? это у меня всегда головная боль )))))))))))))

я вот посчитала , и у меня вышло 5 пар, но все разное, на погодные условия)))))))))))

Ю.С.

корифей
А у меня сборы начинаются за пару месяцев с поисков надежного человека, которого можно подселить к коту (18 лет котику, не может один жить, и не со всяким уживется). С каждым разом все сложнее, в прошлом сентябре чуть поездка из-за этого не сорвалась, за 2 дня до отъезда нашла и очень неудачно. А за день до отъезда переписываю прошлоразовый список и начинаю стирать-гладить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху