Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Видели ). Они спортивные ( ну хотят казаться такими :) ). Поэтому и пишу :унисекс )). Маш, на "Октябрьском поле" есть магазин купально-летних принадлежностей - купальники, сумки,шлепки, парео и пр. Я, вообще, довольно часто наталкиваюсь на магазины с ниж.бельем и купальниками ( в Медведково есть. на Профсоюзной )
В спортмастере они да, просто спортивные, так нормальных там и не было никогда.
В Алтуфьево в Декатлоне, вполне отличные видела, может остатки какие? не знаю)

sharmel

Госпожа модератор
Мне квартира и ЧС в целом не интересен еще и по цене: на одного выходит слишком дорого. А сопровождающие у меня все никак не определятся, я так не могу. Сейчас я знаю, что еду в любом случае. Будет ли кто-то со мной - как получится. Номера есть, билеты есть. Разберутся)
Если не секрет, вот сколько сейчас номер в сутки без питания?

Мне нравится вечерком в саду посидеть, бокальчик с сигареткой неспешно принять....
Светуль, да мне тоже нравится.
Да вот только вариант побыть одной, нежели в толпе с отдыхающими и хозяевами, у меня пересиливает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я вот квартиры не люблю.
Мне нравится вечерком в саду посидеть, бокальчик с сигареткой неспешно принять....
Аналогично.
Хочется из каменных джунглей выбраться, к природе приблизиться. В ч/с, если удачно выбрано, ощущения как у себя на даче ))))))) только в огород не надо :grin:

olga@

корифей
olga@, Про магазин в Медведково пожалуйста поподробнее...
В "Фортуне" у метро есть такой. Но там всё те же Фелина и Триумф, в основном ))).

Оль, ты еще расскажи про то, что одна не ездишь и еще частенько на машине))))
Не, ну а что говорить то ? ))). Я и на себе 2 сумки на 5 ! дней пребывания тащила )). Всё равно и на машине я стараюсь экономить место - машина ж тоже не резиновая )). Нас трое, сумки с вещами, сумки с едой и всякой мелочью хоз.назначения. Одни коврики, знаешь, сколько места занимают ? ))

Н

НаВи

Guest
Аналогично.
Хочется из каменных джунглей выбраться, к природе приблизиться. В ч/с, если удачно выбрано, ощущения как у себя на даче ))))))) только в огород не надо :grin:
и я того же мнения:) Хотя огородом себя и на даче не мучаю, только за грибами:)

Zveta, Вообще да, в квартиру мне тоже не хочется. Тут насиделась.
Получается, пансионат все-таки вариант почти идеальный. Можно на улице посидеть, можно на балконе, можно с людьми, а можно в одиночестве. Универсальный почти вариант)

sharmel, Без питания в моем пансионате не бывает. С питанием есть варианты 1100, 1200 и 1400 в день на октябрь, в зависимости от этажа, ремонта, кондиционера и пр. 1400 - с т. наз. евроремонтом. Это однушки. Двушки, естественно, дешевле с человека.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Без питания в моем пансионате не бывает. С питанием есть варианты 1100, 1200 и 1400 в день на октябрь, в зависимости от этажа, ремонта, кондиционера и пр. 1400 - с т. наз. евроремонтом. Это однушки. Двушки, естественно, дешевле с человека.
Спасибо.. Как я и думала получается, что квартира практически тоже самое.
Для примера 1-комн. квартира в Сухуме, в сентябре 800.
Цены похожи, поэтому только вопрос предпочтений))

sharmel, Так это в Сухуме... Пицундский пляж все-таки лучше всех прочих. И - никаких авосек и кастрюлек, а также уборки. Полный релакс) Плюс бассейн, библиотека, анимация - кому она нужна, автобус на рынок, кафе под окном, охраняемая территория, на которой можно чувствовать себя совершенно спокойно...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, хочешь?)))))

а у нас и на квартире было -
Вот-вот)) Кастрюли еще какие-то))) Чай-то хорошо был) И даже пару раз пился))

Конечно каждому своё) Я на пляже почти не появляюсь, поэтому не актуально. Кафешки, маршрутки и прочее тоже в шаговой доступности) Анимация у нас своя, аж закачаешься))
Библиотека в планшете)))

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, какие-то телодвижения и номере проделывать приходиться...
это если говорить о полном релаксе.
Во всех странах для меня предпочтительнее съем квартиры(апартов) чем проживание в отеле

Еда мне не нужна)) Ем когда хочу, где хочу и с кем хочу))
в сухумской квартире -шикарно то, что балкон весь в зелени(на 1 этаже) на абсолютно безлюдную сторону - тишина, птицы и необыкновенная флора
В квартире огромный плюс - стиралка ..
а у нас еще и теплый пол был - можно было на нем даже спать, если чо))))

Анимация у нас своя, аж закачаешься))
)))) и аниматоры))) спасибо Лешик и Сашик))) один Владимирский централ чего стоил))

Вы здесь квартиру рекламируете??? потом ведь самим жить негде будет!-)

Я наверно сегодня до Афимолла доеду, в Нью-Йоркер, подруга сказала, что там был неплохой выбор купальников!

Анимация и мне не нужна, библиотека нужна, потому как в отпуске никаких планшетов)
Все вроде бы здорово: балкон, стиралка, пол... Но на территории пансионата все-таки гораздо спокойнее, особенно по ночам. Да и пляж, который для меня очень важен. На котором покупаться ночью... Но это уже как получится)
В Сухум не поеду точно. Хотя на Афон уже почти созрела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху