Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария..., Значит завтра.Решено.
Парфюмом тут на днях разжилась - "для теплого летнего вечера на берегу моря". Гламурный какой-то выезд получается) Даже задумалась: а по возрасту ли мне рюкзак?

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, Самолетным туристам проще, никаких челночных сумок) Золотые мандаринчики получатся.
Это почему же? Просто у меня в эту челночную сумку и идут как раз мандарины и прочее.. Один раз сумку такую не взяла, так пришлось 10 кг мандаринов тащить в обычном пакете, вот это был ужас)

Zveta, Свет, вот потому самолетные и летают по 5 раз в году, все сразу вывести не могут,, как мы с тобой))))
В мой камень огород? :grin::wink:

Дамы, не знаю в какую тему написать!!!
Всем-всем-всем!!! Кто нуждается в купальнике - магазин Бюстье, только от туда, скидки 70%!!!! Выбор шикарен!-)
Надо в Вавилон на выходных податься видимо)

Н

НаВи

Guest
Пытку апельсинами, т.е. мандаринами продолжаете?)) Я, может, тоже хочу!!)

ostar

Королевишна форума
Я всегда лечу туда с чемоданом на колёсиках и пустым рюкзаком (в чемодане лежит).
Обратно набиваю чемодан вином, сыром, вареньем, фруктами.... Стараясь не превысить допустимые для Аэрофлота 23 кг, ну а вещи и обувь запихиваю в рюкзак и беру его в ручную кладь.

ostar, Один раз я затарилась инжиром прямо в Адлере - давно было, продавали рядом с аэропортом. В Москве выгребла в помойку мерзкую однородную массу. С тех пор фрукты не беру)
А вот вино и коньяк... Каждый раз думаю - не буду ничего брать. Но литра три всегда при мне) А то и побольше...

Н

НаВи

Guest
Аленушка-66, инжир - это особая статья, его очень аккуратно надо везти, а лучше есть на месте, слишком нетранспортабелен)

OBRA

Зачарованная сова
инжир - это особая статья, его очень аккуратно надо везти, а лучше есть на месте, слишком нетранспортабелен)
везла инжир в пластмассовой с дырочками корзинке, 2-е суток в багажной полке жд вагона, пару-тройку инжирин привезла мягкими, остальные - в отличном состоянии. Срывали непосредственно перед отъездом.
А где-то была рекомендация, как правильно укладывать инжир, какая-то там хитрость была, не помню, в какой теме форума.

Н

НаВи

Guest
В прошлом году видела, как мужчина вёз инжир в картонной коробке с перегородками, как чашечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху